Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Азарт как наркотик

Азарт как наркотик
Азарт – один из видов наркотика, потому что этому человеку хочется после первой игры продолжать играть. Если вы играете, то лучше остановиться и не продолжать. Любая азартная игра оказывает серьезное воздействие на психику играющего.
11.11.2011 15:18
Поделиться:

 то приводит к долгам. Если вы играете в покер румы, то, когда вы выигрываете, вам хочется продолжить игру. Любой проигрыш только разжигает в Вас азарт. Вам очень хочется отыграться. И вы продолжаете игру.

В результате, это приводит к тому, что Вы будете должны много денег. Долги вызывают у человека серьезные последствия. Они исходят от того, кому он должен. Играть в азартные игры люди начинают в раннем возрасте. Лучше не начинать играть. Это оградит вас от многих неприятностей в жизни. Вот, например, я не играю и доволен этим. А если бы я играл, у меня было бы много неприятностей по отношению к тем, с кем я бы играл. Это бы вызывало по отношению ко мне негативную реакцию и приводило бы к проблемам.

Мой вам совет – не играйте в азартные игры! Не испытывайте этот вид наркотика на себе!

Просмотров: 1903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Азарт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик