Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Альтернатива гостиниц

Альтернатива гостиниц
Сейчас, в наше время, поездки в другие города довольно распространены. Причиной такого путешествия может быть командировка, в которую могут отправить с места роботы, или же собственное желание сменить обстановку и отдохнуть от быта. После приезда в другой город, первым делом необходимо найти жилье. Существует два варианта развития событий - снять квартиру или снять номер в гостинице. Казалось бы, какая разница где жить, но она весьма существенна.
10.11.2011 23:47
Поделиться:

Вы приехали в другой город и вам необходимо решить дилемму, куда пойти. В первую очередь необходимо определиться на сколько затянется ваше путешествие. То есть, если вы приехали на несколько дней, то можно за определенную сумму денег снять номер с хорошим обслуживанием. А если же поездка затягивается на более длительный срок, то значительно выгоднее будет снимать квартиру. К примеру, снять квартиру посуточно в Москве будет намного выгоднее, чем проживать в московской гостинице. Тем более, что поиск квартиры не составит никакого труда.

Так же, необходимо определиться с какой целью вы приехали. Если же вас просто послали в командировку, то можно снять номер. А если же просто посмотреть город, то значительно лучше будет снять квартиру, так как вы будете полностью ей располагать и сможете прийти домой в любое время суток.

Просмотров: 955
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик