Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Ночь −3
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Интересы омской компании ущемляют в Бурятии

Компания из Омска, обслуживающая тепловые сети Улан-Удэ, может остаться без контракта из-за сговора местной администрации и местной тепловой компании.
10.11.2011 16:22
Поделиться:

Омская "Тепловая компания" вскоре должна передать теплосети в собственность Улан-Удэ, завершается инвентаризация. Между тем, работники ТК грозят оставить столицу Бурятии без тепла, сообщает Сибинфо.

3 октября суд в Чите удовлетворил иск "ТГК-14", признав недействительным конкурс на аренду тепловых сетей и котельных Улан-Удэ и договор, заключенный городом с ТК. В компании же заявляют, что передача имущества по ходу отопительного сезона невозможна. Ранее, как сообщал ОмскПресс, президент Бурятии призвал жителей столицы республики вовсе отказаться от оплаты услуг омской компании.

Работники теплового комплекса протестуют против неразберихи, сложившейся в отопительной сфере городского хозяйства. Тепловики намерены начать предупредительную забастовку, и в первую очередь отключить от тепла здание администрации Улан-Удэ.

Как отмечает председатель профсоюзной организации ТК Иван Курикалов, бесконечная передача теплового хозяйства из одних рук в другие заставляет рабочих каждый раз начинать свою деятельность с нуля. Омские руководители ТК уже пошли на расторжение договоров аренды с мэрией города. Администрация Улан-Удэ в свою очередь начала поиск новых партнёров.

Просмотров: 1530
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Омская "Тепловая компания", Улан-Удэ

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3223 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6879 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик