Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую недвижимость купить?

Какую недвижимость купить?
На сегодняшний день большинство людей обладающих доходами выше средних предпочитают вкладывать свои денежные средства в недвижимость. И это не лишено смысла ведь купленное жилье будет приносить хоть и небольшой, но достаточно стабильный доход.
10.11.2011 14:11
Поделиться:

Однако большинство из них становятся перед затруднительным выбором: какую недвижимость купить? Будет ли это вторичное жилье, за которое нужно будет немного переплатить, но оно уже сразу после покупки будет приносить стабильный доход или же купить однокомнатную квартиру от застройщика естественно с черновой отделкой, в которую будет необходимо вложить денежные средства, чтобы отремонтировать. Но при этом необходимо учесть, что такая квартира стоит значительно дешевле, чем на вторичном рынке, сама застройка произведена значительно позже, а следовательно срок эксплуатации не сокращается. Еще необходимо учесть, что новостройки обычно в новых районах, которые приобретают все большую популярность среди молодых семей, ведь их обустраивают детскими площадками, школами и поликлиниками, что не маловажно и от чего зависит размер получаемой прибыли.

Просмотров: 1542
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик