Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Утро −11
День −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В омском кинотеатре возникнут "Споры"

В пятницу, 11.11.11, в прокат выйдет омская кинолента "Споры". Фантастический фильм ужасов режиссёра Максима Дьячука можно будет посмотреть в "Атриум-кино".
10.11.2011 09:50
Поделиться:
Изображение

Встреча группы друзей с инопланетными спорами, которые быстро размножаются и приобретают чудовищные формы, когда соприкасаются с любым биологическим видом на планете — таков сюжет фильма. Картина изобилует голливудскими спецеффектами, на создание которых ушло почти 4 года. Шесть разных видов монстров, огромное количество цифровых декораций и, так называемых, невидимых спецэффектов — все это будет доступно омским киноманам, сообщает проект Отдых в Омске.

Максим Дьячук, сценарист, режиссёр и оператор "Спор" в одном лице, отмечает плюсы такого кинопроцесса: "Многие меня пытались убедить, что это минус, мол, каждый должен заниматься чем-то одним. Я считаю, что это огромный плюс, когда ты разбираешься во всём кинопроцессе и не от кого не зависишь. Конечно, я бы не отказался от помощников, но именно помощников, не более". Это далеко не первая его работа – премьера омского художественного фильма "Три дня войны" состоялась еще в апреле 2010 года. 

Первый фантастический фильм от студии "ОРБИТА" – уже завтра на экранах Омска. Те, кто не успеет попасть на премьеру, смогут увидеть фильм через некоторое время - по информации ОмскПресс, режиссёр фильма Максим Дьячук отказался от двухнедельных показов в омских кинотеатрах по настоянию известного российского продюсера Сэма Клебанова, который уже посмотрел фильм и сделал его омским авторам заманчивое предложение.

В инопланетян и их высадку на планете Земля создатели фильма уже поверили.  "Всё возможно, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось, очень здорово знать, что мы не одиноки во вселенной, в противном случае было бы очень скучно…" - говорит режиссёр фильма Максим Дьячук.

Просмотров: 2509
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, кино, фильм "Споры"

Читайте также:

Изображение

Шнуров написал песню про Омск и Летова

Строчка «Все идет по плану» вошла в припев.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик