Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несколько советов по выбору автомобиля

Несколько советов по выбору автомобиля
Главное и основное требование, которое предъявляется к покупке автомобиля - разумное соотношение категории «цена – качество». На практике это означает, что автомобиль, который понравился клиенту, должен соответствовать его финансовым возможностям не только по покупке автомобиля, уплате необходимых регистрационных и страховых взносов, но и по заправке его рекомендуемым видом топлива, а также, чтобы хватило денежных средств на покупку оригинальных запчастей. 
10.11.2011 04:27
Поделиться:

Следующий важный момент при уже выбранной модели - двигатель. Здесь, исходя из практики, рекомендуем выбирать модель с двигателем, который уже эксплуатировался на нескольких предыдущих моделях. Это значит, что он уже доработан инженерами автопроизводителя и меньше шансов, что он подведет в самый нужный момент

Дизельные моторы - экономичные, работают чуть – чуть громче бензиновых двигателей, дешевле в эксплуатации. Они хороши для тех водителей, кто может позволить себе заправлять автомобиль евросоляркой. Кроме этого, боятся сильных морозов из-за топлива, т. к содержащихся в дизтопливе парафин забивает топливный фильтр. Правда, можно добавлять необходимые прнсадки. Но это опять на выбор клиента..

АКПП значительно упрощает вождение автомобиля, прекрасно себя зарекомендовала в городских условиях пробок и иных километровых ожиданий под светофором. Но следует помнить, что в версии автомобиля с «автоматом» топлива расходуется больше, периодичность замены масла и фильтров возрастает, существуют определенные сложности по ремонту. Ведь специалистов такого уровня нигде не найдешь, например ремонт форд только на станции техобслуживания «Форд» , ведь в «автомате» задействовано и электрооборудование. Не последний фактор - более высокая цена.

На каком типе кузова остановится - решать клиенту. Если автомобиль предназначен для семейных поездок, обратите внимание на багажник, точнее его вместительность, чтобы туда могли поместиться грузы, сопутствующие поездке с ребенком.

Салон должен просто понравиться. Единственное, что важно для клиента- эргономичность водительского кресла. Сиденья в коже очень неудобны без дополнительного обогрева зимой и по степени накаливания летом, особенно, когда едешь в шортах или мини-юбке. Лучше выбирать сиденья, покрытые плотной тканью.

В качестве проверенной рекомендации советуем выбрать автомобиль, которые довольно давно эксплуатируются на наших дорогах. На них можно получить характеристики и у мастеров станции СТО, и почитать отзывы других автовладельцев.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик