Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несколько советов по выбору автомобиля

Несколько советов по выбору автомобиля
Главное и основное требование, которое предъявляется к покупке автомобиля - разумное соотношение категории «цена – качество». На практике это означает, что автомобиль, который понравился клиенту, должен соответствовать его финансовым возможностям не только по покупке автомобиля, уплате необходимых регистрационных и страховых взносов, но и по заправке его рекомендуемым видом топлива, а также, чтобы хватило денежных средств на покупку оригинальных запчастей. 
10.11.2011 04:27
Поделиться:

Следующий важный момент при уже выбранной модели - двигатель. Здесь, исходя из практики, рекомендуем выбирать модель с двигателем, который уже эксплуатировался на нескольких предыдущих моделях. Это значит, что он уже доработан инженерами автопроизводителя и меньше шансов, что он подведет в самый нужный момент

Дизельные моторы - экономичные, работают чуть – чуть громче бензиновых двигателей, дешевле в эксплуатации. Они хороши для тех водителей, кто может позволить себе заправлять автомобиль евросоляркой. Кроме этого, боятся сильных морозов из-за топлива, т. к содержащихся в дизтопливе парафин забивает топливный фильтр. Правда, можно добавлять необходимые прнсадки. Но это опять на выбор клиента..

АКПП значительно упрощает вождение автомобиля, прекрасно себя зарекомендовала в городских условиях пробок и иных километровых ожиданий под светофором. Но следует помнить, что в версии автомобиля с «автоматом» топлива расходуется больше, периодичность замены масла и фильтров возрастает, существуют определенные сложности по ремонту. Ведь специалистов такого уровня нигде не найдешь, например ремонт форд только на станции техобслуживания «Форд» , ведь в «автомате» задействовано и электрооборудование. Не последний фактор - более высокая цена.

На каком типе кузова остановится - решать клиенту. Если автомобиль предназначен для семейных поездок, обратите внимание на багажник, точнее его вместительность, чтобы туда могли поместиться грузы, сопутствующие поездке с ребенком.

Салон должен просто понравиться. Единственное, что важно для клиента- эргономичность водительского кресла. Сиденья в коже очень неудобны без дополнительного обогрева зимой и по степени накаливания летом, особенно, когда едешь в шортах или мини-юбке. Лучше выбирать сиденья, покрытые плотной тканью.

В качестве проверенной рекомендации советуем выбрать автомобиль, которые довольно давно эксплуатируются на наших дорогах. На них можно получить характеристики и у мастеров станции СТО, и почитать отзывы других автовладельцев.

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик