Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
чт
Утро +20
День +28
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.74
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

По происшествиям Йошкар-Ола догоняет Омск

По происшествиям Йошкар-Ола догоняет Омск
Стоит ли говорить, что криминальная обстановка в стране, как и рост числа иных происшествий неуклонно продолжает расти, и на это есть много «объективных» причин. Основными причинами роста этих показателей, по мнению экспертов и социологов, является рост населения, снижения условий проживания и более достоверная фиксация всех происшествий, независимо от их значимости и последствий. Отражают ли все эти показатели объективность ситуации, это вопрос, который пока остается открытым. Ведь некоторые пункты во всех отчетах явно не должны вноситься в общий список. Так же во многих случаях наблюдается рост сезонных происшествий, к ним смело можно отнести пожары, наводнения, квартирные кражи во время летних отпусков.
06.11.2011 03:15
Поделиться:

Сравнительная характеристика по регионам свидетельствует о том, что Йошкар-Ола уже догоняет Омск по количеству происшествий. Не смотря на профилактические мероприятия, проводимые в регионе, происшествия продолжают случаться, но их последствия сокращены до минимума.

О криминальной обстановке в Марий Эл доложил на оперативном совещании начальник полиции республики Андрей Братухин. В своем выступлении он отметил о существенном снижении роста преступлений, так как по этим показателям республика вышла на четвертое место среди всех регионов страны. В своем выступлении А. Братухин выразил озабоченность тем фактом, что многие Происшествия в Йошкар-Оле случаются по вине несовершеннолетних, борьба со снижением этого показателя требует огромных усилий не только органов МВД, но и всех организаций , имеющих отношение к жизни подростков.

Снижение уровня экономических преступлений в основном связано с ликвидацией подпольных игорных притонов. Этот показатель характерен для всей страны, так как в этом направлении ведется огромная работа, дающая свои положительные результаты. Так же отмечалось о необходимости увеличить работу области охраны личности накануне выборов в ГД, основная задача которой обеспечить порядок и максимально исключить количество нарушений и происшествий в это время.

Несмотря на рост отдельных показателей в области снижения преступности, криминальная обстановка на улицах города оставляет желать лучшего, и на это должны быть направлены все усилия ГУ МВД республики.

Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик