Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французский шик в доме

Французский шик в доме
Изысканный и утонченный, легкий и элегантный, французский шик будет идеальным решением оформления интерьера для тех, кто ценит блеск и интеллектуальную роскошь, не переходящие в китч. Невесомая воздушность и обилие света, почерпнутые из идей аристократического рококо, позволяют наилучшим образом организовать пространство просторного помещения.
05.11.2011 06:02
Поделиться:

Нежность и изящество обстановки богатейших домов Франции XVIII века с едва заметными акцентами современной парижской моды создают особое настроение и свечение интерьера.

Оформить интерьер в неповторимом стиле французского шика можно, руководствуясь всего одним «золотым» правилом: лучше меньше, да лучше. Несколько действительно дорогих предметов, дополненных изысканным текстилем, на фоне мягких, играющих полутонов, создадут полную иллюзию роскоши. А чтобы приглушенная палитра цветов кокетливо заигрывала с естественным освещением комнат, уместно будет выбрать чуть глянцевый ламинат и заказать французские натяжные потолки светлого, но не белого тона.

Французский шик немыслим без витой металлической мебели – загадочное мерцание серебра, мягкое сияние позолоты или бронзы ненавязчиво намекнут на респектабельность и безупречное чувство стиля хозяина дома. Зеркала и сверкающий хрусталь, переливающаяся обивка мягких стульев и расшитые бисером подушки отразят каждое движение света и придадут интерьеру парижский шарм.

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик