Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французский шик в доме

Французский шик в доме
Изысканный и утонченный, легкий и элегантный, французский шик будет идеальным решением оформления интерьера для тех, кто ценит блеск и интеллектуальную роскошь, не переходящие в китч. Невесомая воздушность и обилие света, почерпнутые из идей аристократического рококо, позволяют наилучшим образом организовать пространство просторного помещения.
05.11.2011 06:02
Поделиться:

Нежность и изящество обстановки богатейших домов Франции XVIII века с едва заметными акцентами современной парижской моды создают особое настроение и свечение интерьера.

Оформить интерьер в неповторимом стиле французского шика можно, руководствуясь всего одним «золотым» правилом: лучше меньше, да лучше. Несколько действительно дорогих предметов, дополненных изысканным текстилем, на фоне мягких, играющих полутонов, создадут полную иллюзию роскоши. А чтобы приглушенная палитра цветов кокетливо заигрывала с естественным освещением комнат, уместно будет выбрать чуть глянцевый ламинат и заказать французские натяжные потолки светлого, но не белого тона.

Французский шик немыслим без витой металлической мебели – загадочное мерцание серебра, мягкое сияние позолоты или бронзы ненавязчиво намекнут на респектабельность и безупречное чувство стиля хозяина дома. Зеркала и сверкающий хрусталь, переливающаяся обивка мягких стульев и расшитые бисером подушки отразят каждое движение света и придадут интерьеру парижский шарм.

Просмотров: 1535
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик