Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный уход и реставрация ковров

Правильный уход и реставрация ковров
Ковры давно стали неотъемлимой частью уютного дома. Одним из первых произведений древнего человека является бесспорно ковер. Ковер украшал дворцы шахов, королей и даже ветхое жилище кочевника, создавая уют своим замысловатым узором среди остальной части интерьера.
04.11.2011 05:29
Поделиться:

Многие мастера древности ткали ковры ничуть не хуже, чем сейчас в век высоких технологий по производству ковров. У мастеров древности по производству ковров имелись свои секреты, которые передавались из поколения в поколение. Работы некоторых мастеров пользовались очень большим спросом.

Мореплаватели в своих трюмах перевозили всевозможные товары из одной страны в другую, среди которых были и ковры. Индия, Китай, Турция и Иран считаются странами, где до сих пор изделия ручного ковроткачества конкурируют с коврами машинного производства. На рынке по производству ковров также славятся изделия Бухарских и Узбекских мастеров по изготовлению ковров. Особенно важно следить за состоянием ковров редкой работы. Они хранятся ддолгое время и требуют тщательнейшего ухода за своим состоянием. Чистка ковров ручной работы в москве производится профессионалами своего дела. Чистить ковры ручной работы конечно же необходимо очень бережно, чтобы они могли радовать взор еще долгие годы.

Просмотров: 1671
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик