Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Искусство художественной ковки

Искусство художественной ковки
Как известно из металлов делают всевозможные детали и элементы, не говоря уж о том, что основным материалом для изготовления всевозможных предметов обихода является металл. Он необходим в любом ремесле, где создается что-либо, имеющее ценность в использовании человеком для облегчения его жизнедеятельности.
04.11.2011 04:48
Поделиться:

Искусство художественной ковки вычленилось из ремесла обычных ремесленников, найдя себе пристанище в мастерских монастырей. Задолго до нашей эры кованые изделия использовалась в обиходе людей.

В ранние периоды своего развития были известны технологии обработки материалов способом ковки. Ремесленное производство предполагало изготовление товаров насущного потребления, где не было необходимости в дополнительных декоративных элементах для того, чтобы придать изделию более совершенный вид. Изделия ремесленников, которые работали при монастырях, зачастую содержали печать художественного произведения. Материалом для изготовления изделий из железа снабжались железниками, которые селились недалеко от таких мастерских.

Просмотров: 1727
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик