Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сертификация и разрешения на эксплуатацию

Сертификация и разрешения на эксплуатацию
Для того что бы эксплуатировать любое техническое, в том числе транспортное средство, оно должно пройти сертификацию и получить разрешение Ростехнадзора . Разрешение оформляется либо на официального представителя средства, либо на его непосредственного изготовителя.
04.11.2011 03:49
Поделиться:

Оно выдается следующих основаниях – это техническая документация Заказчика, экспертиза промышленной безопасности и сертификаты соответствия. Может выдаваться как на партию средств, так и на единичное техническое устройство. Так же разрешение на использование может отпускаться на комплексное техническое средство, компоненты которого взаимосвязаны с позиции выполнения конкретных технологических функций.

Так же необходим сертификат оттс – это документ, который подтверждает соответствие транспортных средств Техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств» №720, утвержденный постановлением Правительства 10.09.2009 года. Сертификат есть также основанием для выдачи ПТС органами ГИБДД и таможней производителю транспортных средств для их продажи или постановки на учёт.

На транспортное средство изготовителем должен быть нанесен международный идентификационный код изготовителя , который является уникальным в течение, как минимум, 30 лет. То есть один и тот же идентификационный номер не может быть закреплен за другим производителем транспортного средства , в течении этого момента, как он был использован предыдущим производителем.

Просмотров: 1623
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик