Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Принимаем ванну...

Принимаем ванну...
Водные процедуры делают кожу красивой, чистой и свежей. Принимая ванну, можно расслабиться перед сном или, напротив, взбодриться накануне рабочего дня. Применение различных лекарственных трав улучшает функционирование организма, а водный массаж – отличная терапия для мышц. Искусством применения ароматических веществ, благовонных масел и лечебных настоев владели уже древние мастера банных процедур.
03.11.2011 23:59
Поделиться:

В доиндустриальные времена еще не умели производить ни чугунные ванны, ни джакузи, ни ванны акриловые с гидромассажем, ни портативные надувные ванны для походных условий. В старину ванны принимали в каменных или мраморных бассейнах, больших и малых, в объемных деревянных бочках и корытах. Существовали и специальные публичные бани для водных процедур.

Особенно знамениты древнеримские бани и термы античной Греции. Просторные, светлые, комфортные помещения с красивыми мраморными бассейнами и прекрасно продуманной системой водоснабжения служили не только местом для купания, но и своеобразным клубом, где люди общались, обменивались новостями и обсуждали разные проблемы. Традиция «банных посиделок» была распространена и на Руси и сохранилась до настоящего времени.

Просмотров: 3196
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик