Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Принимаем ванну...

Принимаем ванну...
Водные процедуры делают кожу красивой, чистой и свежей. Принимая ванну, можно расслабиться перед сном или, напротив, взбодриться накануне рабочего дня. Применение различных лекарственных трав улучшает функционирование организма, а водный массаж – отличная терапия для мышц. Искусством применения ароматических веществ, благовонных масел и лечебных настоев владели уже древние мастера банных процедур.
03.11.2011 23:59
Поделиться:

В доиндустриальные времена еще не умели производить ни чугунные ванны, ни джакузи, ни ванны акриловые с гидромассажем, ни портативные надувные ванны для походных условий. В старину ванны принимали в каменных или мраморных бассейнах, больших и малых, в объемных деревянных бочках и корытах. Существовали и специальные публичные бани для водных процедур.

Особенно знамениты древнеримские бани и термы античной Греции. Просторные, светлые, комфортные помещения с красивыми мраморными бассейнами и прекрасно продуманной системой водоснабжения служили не только местом для купания, но и своеобразным клубом, где люди общались, обменивались новостями и обсуждали разные проблемы. Традиция «банных посиделок» была распространена и на Руси и сохранилась до настоящего времени.

Просмотров: 3155
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик