Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.38
EUR69.52 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

«Пленных не брать!»

«Пленных не брать!»
В Чечне ликвидирована группа боевиков, причастных к подготовке взрыва возле здания МВД республики.
20.05.2009 05:11
Поделиться:
Напомним, что в минувшую пятницу в результате взрыва возле МВД Чечни помимо террориста-смертника погибли два милиционера и один местный житель. После теракта в республике началась широкомасштабная операция против боевиков. Уже в течение пятницы – субботы в Грозном были ликвидированы четыре боевика. По данным МВД Чечни, они готовились провести новые террористические атаки. В минувшие выходные силовики прочесывали лесные массивы в Ачхой-Мартановском районе республики и на территории Ингушетии. На территории Ингушетии спецназовцы напали на след группы боевиков численностью до 25 человек. «Уничтожены три боевика. Есть данные о том, что среди боевиков имеются еще жертвы», – заявил президент Чечни Рамзан Кадыров. И добавил, что боевикам, которые решили продолжать сопротивление, более не стоит рассчитывать на амнистию, а при задержании их не будут пытаться непременно «взять живьем». Негодование г-на Кадырова совершенно понятно: теракт возле МВД Чечни произошел практически ровно спустя месяц после решения об отмене в республике режима контртеррористической операции (КТО), который действовал там почти десять лет.
Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В День знаний омичей ждет грандиозный симфороковый open-air

1 сентября с 12.30 до 22.00 в парке «На Королева» города Омск будет проходить необычный и яркий праздник — open-air «СимфоРокПарк». 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2139 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5010 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик