Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
Утро +10
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.15 67.27
EUR77.20 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский "Жилстрой" договорился с немецким концерном

На международной выставке технологий развития городов "UrbanTec 2011" омская делегация провела успешные переговоры с представителями немецкого концерна Bayer.
31.10.2011 11:42
Поделиться:

С 24 по 26 октября этого года в немецком Кельне проходила международная выставка технологий развития городов "UrbanTec 2011", где была представлена и экспозиция Омской области. Малые города региона были представлены Калачинском, Тарой, Исилькулем.

Во время выставочных мероприятий министр спорта и молодежной политики Омской области Сергей Шелпаков и генеральный директор строительной компании "Жилстрой" Виктор Полукаров провели переговоры с представителями немецкого концерна Bayer относительно сооружения крыши из поликарбона на планируемом в Омске крытом велодроме, - сообщает агентство по рекламно-выставочной деятельности (АРВД).

По словам представителя омской делегации в Кельне Игоря Спиридонова, немецкие коллеги предлагали не просто возвести крышу, но и оснастить ее фотоэлементами, которые полностью покроют потребности велодрома в электрической и тепловой энергии. Стороны договорились о более конкретных переговорах после обмена дополнительной информацией.

Кроме того, Сергей Шелпаков и министр строительства и ЖКК Омской области Виталий Эрлих побывали на кельнском велодроме, чтобы осмотреть покрытие трека и изучить возможность применения его в Омске. Чиновники также изучают возможность привлечения немецких строителей, - отмечают в АРВД.

Bayer – международный химико-фармацевтический концерн, один из крупнейших в своей отрасли. Основана в 1863 году в городе Вуппертале (Германия). Штаб-квартира находится в Леверкузене, Германия. Группа Bayer включает в себя три субконцерна и три сервисные компании: Bayer Business Services GmbH – международный экспертно-консультационный центр группы Bayer, занимающийся информационными технологиями, Bayer Technology Services GmbH - технологическая база группы Bayer, занимающаяся развитием и разработкой процессов и оборудования, а также строительством и оптимизацией, Currenta – услуги в сфере химической промышленности, включая внутренние поставки, управление отходами, инфраструктурой, безопасностью, аналитику и профессиональное обучение.

Просмотров: 2292
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, выставка, "UrbanTec 2011", концерн Bayer, велодром

Читайте также:

Изображение

Омский «Шаурмастер» начал «покорять Россию» с Екатеринбурга

Бизнесмен рассказал о своем шаге по расширению сети.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик