Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новинки мобильных развлечений

Новинки мобильных развлечений
Компания Electronics LG на выставке в Берлине покажет программу, которая является первой в мире для смартфонов, таких как Nokia E75, HTC Sensation XL, Samsung i8510 и т.д., которая способна преобразовать двухмерные OpenGL игры в трехмерные. Компания LG Electronics ожидает что, 3D Converter Game привлечет внимание практически всех пользователей смартфонов, открывая возможность побывать в мире трехмерных игр.
31.10.2011 02:01
Поделиться:

3D Converter Game будет включен с первым обновление прошивки (MR, Maintenance Release) смартфона 3D Optimus LG. Обновление станет доступно в октябре 2011 года. LG также ожидает, что 3D Converter Game будет востребован как пользователями смартфонов, так и разработчиками игр. Средние и небольшие по размеру компании производящие игры смогут, не потратив времени, человеческих ресурсов и средств, предложить покупателям 3D-версию уже существующей игры. Также пользователи смартфонов получат возможность конвертировать уже установленные на смартфон двухмерные игры для Андроид в 3D бесплатно.

После того как пользователь установит приложение 3D Converter Game, он сможет самостоятельно в настройках выключать и включать режим преобразования двухмерного приложения в 3D (только в ландшафтном режиме и в OpenGL). Во время запуска игры с помощью 3D Converter Game, приложение автоматически начинает сканировать предмет на наличие у неё оптимизации необходимой для преобразования в 3D. В том случае если игра имеет данные оптимизации, то она преобразуется в 3D с использованием визуальных стандартных настроек. Однако если код игры не несет подобной оптимизации, то необходимо в самой программе самостоятельно произвести соответствующие настройки.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик