Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новинки мобильных развлечений

Новинки мобильных развлечений
Компания Electronics LG на выставке в Берлине покажет программу, которая является первой в мире для смартфонов, таких как Nokia E75, HTC Sensation XL, Samsung i8510 и т.д., которая способна преобразовать двухмерные OpenGL игры в трехмерные. Компания LG Electronics ожидает что, 3D Converter Game привлечет внимание практически всех пользователей смартфонов, открывая возможность побывать в мире трехмерных игр.
31.10.2011 02:01
Поделиться:

3D Converter Game будет включен с первым обновление прошивки (MR, Maintenance Release) смартфона 3D Optimus LG. Обновление станет доступно в октябре 2011 года. LG также ожидает, что 3D Converter Game будет востребован как пользователями смартфонов, так и разработчиками игр. Средние и небольшие по размеру компании производящие игры смогут, не потратив времени, человеческих ресурсов и средств, предложить покупателям 3D-версию уже существующей игры. Также пользователи смартфонов получат возможность конвертировать уже установленные на смартфон двухмерные игры для Андроид в 3D бесплатно.

После того как пользователь установит приложение 3D Converter Game, он сможет самостоятельно в настройках выключать и включать режим преобразования двухмерного приложения в 3D (только в ландшафтном режиме и в OpenGL). Во время запуска игры с помощью 3D Converter Game, приложение автоматически начинает сканировать предмет на наличие у неё оптимизации необходимой для преобразования в 3D. В том случае если игра имеет данные оптимизации, то она преобразуется в 3D с использованием визуальных стандартных настроек. Однако если код игры не несет подобной оптимизации, то необходимо в самой программе самостоятельно произвести соответствующие настройки.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик