Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«За стеклом» удобнее!

«За стеклом» удобнее!
Трудно ездить по супермаркету с малышом, который во время подъема на эскалаторе ничего не видит? Или при спуске с лестницы? А сколько еще таких мест можно найти по всему городу, где не только детям, но и взрослым хотелось бы взглянуть, увидеть пораньше – а что там, за перегородкой?
29.10.2011 00:41
Поделиться:

В случаях с лестницами, конечно, есть выход – обычные сварные перила, сквозь прутья которых мы все разглядим-рассмотрим. А стенки в отделах или, скажем, ограждения на остановках – их тоже решетчатыми делать?

Современное остекление зданий помогает решить не только проблемы любопытства наших вездесущих граждан. Любая стеклянная перегородка является отличной рекламой отделу, выставляющему напоказ товар еще задолго до того, как потенциальный покупатель войдет внутрь. Да и войдет ли вообще? А тут – все на виду! Так количество потенциальных клиентов, покупателей, увеличивается в разы! Стекло – действенный рекламный ход.

А по поводу прочности и безопасности материала можно даже не волноваться – современные технологии позволяют делать такое, что даже стеклянные навесы над входом в магазины способны выдерживать центнеры скопившегося снега. Получается, стекло – материал будущего?.. Ну, уж в торговом деле – это точно!

Просмотров: 1541
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

492 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик