Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подготавливаемся к зиме - уборки снега

Подготавливаемся к зиме - уборки снега
Зима наступает и не спрашивает про сроки никогда и ни у кого. Это закон. Люди не всегда думают о законах, которые незыблемо действуют в мироздании. Но рано или поздно за все надо отвечать. Это тоже один из законов.
29.10.2011 00:37
Поделиться:

С приходом зимы всегда появляются дополнительные хлопоты. Ведь она несет и массу ощущаемую. это снег. Особенно снеговые завалы то там6 то тут стали появляться последнее время. В последние годы они просто могут остановить движение транспорта и работу коммуникаций, потому что все, что построено раньше не соответствует требованиям сегодняшнего дня. Не вложенное тогда вкладывается теперь. Кстати это тоже закон.

Уборка снега с кровли альпинистами может иногда помочь предотвратить случаи травм, которые бывают при сильных снегопадах. На крыше образуются корки льда, а при оттепелях падают вниз. Крыши делают обычно из скользкого материала и под углом. Предотвратить несчастные случаи из-за погодных условий можно, если своевременно убирать снег с крыш зданий. здания бывают достаточно высокие и не всегда есть возможность попадать в труднодоступные места.

Просмотров: 1634
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик