Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Такой разный покер

Такой разный покер
На свете есть большое количество разновидностей покера. Совершенно ясно, что в каждой отдельной игре существуют свои особенности.
29.10.2011 00:34
Поделиться:

При игре в покер используют колоды, состоящие из 32, 36 или 52 карт. Интересно, что не во всех видах покера побеждает старшая комбинация. Случается, что, например, в лоуболле, банк достается игроку с худшей рукой. А бывает и так, что выигрыш достается и худшей и лучшей комбинации. Такой вид покера называется Omaha H/L.

Также можно упомянуть пятикарточный дро-покер, в котором отсутствуют общие карты стола. Хотя они есть в других видах покера. Таким образом, есть множество нюансов, которые бросаются в глаза, когда речь идет о конкретных отличиях. Понятно, что правила игры в стад покер отличаются от правил в том же лоуболле.

Есть между ними и схожесть. Она проявляется в комбинациях (старшая карта – флэш-рояль), которые состоят из 5 карт. Также ее можно проследить в таком признаке как торговля и стандартные игровые ходы. Такие, как: чек, колл, рейз, фолд. Ну, и конечно, присутствие «слепых» ставок – блайндов и анте.

Просмотров: 1799
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик