Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Ночь −2
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Такой разный покер

Такой разный покер
На свете есть большое количество разновидностей покера. Совершенно ясно, что в каждой отдельной игре существуют свои особенности.
29.10.2011 00:34
Поделиться:

При игре в покер используют колоды, состоящие из 32, 36 или 52 карт. Интересно, что не во всех видах покера побеждает старшая комбинация. Случается, что, например, в лоуболле, банк достается игроку с худшей рукой. А бывает и так, что выигрыш достается и худшей и лучшей комбинации. Такой вид покера называется Omaha H/L.

Также можно упомянуть пятикарточный дро-покер, в котором отсутствуют общие карты стола. Хотя они есть в других видах покера. Таким образом, есть множество нюансов, которые бросаются в глаза, когда речь идет о конкретных отличиях. Понятно, что правила игры в стад покер отличаются от правил в том же лоуболле.

Есть между ними и схожесть. Она проявляется в комбинациях (старшая карта – флэш-рояль), которые состоят из 5 карт. Также ее можно проследить в таком признаке как торговля и стандартные игровые ходы. Такие, как: чек, колл, рейз, фолд. Ну, и конечно, присутствие «слепых» ставок – блайндов и анте.

Просмотров: 1812
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

116 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

817 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик