Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Загородный дом - для "души" и "тела"

Загородный дом - для "души" и "тела"
Загородный дом сегодня, мечта большинства жителей красивых, но удушающих мегаполисов. С каждым днем все больше коренных жителей, меняет свои шикарные квадратные метры в центре на хоть маленький, но домик в ближайшем живописном уголке.
29.10.2011 00:29
Поделиться:

Самым популярным материалом для строительства в наши дни, как и много сотен лет назад, является дерево. И это не удивительно, никакой кирпич, бетон или блоки не могут соперничать с ним, ведь деревянный дом-это красота, уют, тепло и долговечность. Выбирая среди огромного разнообразия деревянных стройматериалов, обратите внимание на клеёный брус.

Дома из клеёного бруса, возводятся намного быстрее и проще, так, как материал не требует длительной усадки. Клеёный брус сохраняет все свои натуральные свойства, отлично держит тепло и создаёт неповторимый микроклимат в доме. Дом из клеёного бруса сочетает в себе современность, качество и натуральность. В таком доме вы будите отдыхать не только телом, но и душой.

Просмотров: 1913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом, клеёный брус
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик