Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор швейной машинки

Выбор швейной машинки
Покупая такой необходимую в домашнем хозяйстве вещь, как швейная машинка, следует четко осознавать, какой нам необходим функционал этого прибора домашнего обихода.
28.10.2011 13:58
Поделиться:

Непромышленные агрегаты наиболее подходящие для тех, у кого есть стремление шить. Обучение работе на них не требует специальных знаний, несмотря на многообразие проводимых операций. Низкие цены на швейные машинки или несравненно выше по ценовой линейке, мы ни в чем не прогадываем, так как у них примерно одинаковый функционал.

Челнок, расположенный горизонтально, позволяет легко заправлять шпульку, а его равновесие при вращении исключает посторонние шумы, Схема так отрегулирована, что практически отсутствует возможность запутать нижнюю нить, нет необходимости его смазывать, но все же машинки с вертикальным расположением челнока более комфортны при натяжке нити снизу. .

Швейные машинки этого потребительского класса имеют неплохой рейтинг продаж. Большинство покупательниц отзываются о них положительно, отзывы на швейные машины janome  посмотреть можно в интернете как на специальных форумах, так и на сайтах продавцов.Тем хозяйкам, которые эксплуатируют класс потребительских швейных машинок, нравится большое количество рабочих и узорных швов, возможность применить на изделиях рабочие, оверлочные и потайные строчки для тканей из эластика и другие приспособления. Немаловажная особенность - исполнение петель без разворота тканевого материала. В этих машинках на автоматику вообще возложено много функций по исполнению операций, которые у швеи занимают много времени (вдевание, обрезка нити и др.). Диапазон применения позволяет работать практически со всеми тканями, которые используется в легкой и текстильной промышленности

Просмотров: 913
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик