Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.90 59.40
EUR 68.55 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор швейной машинки

Выбор швейной машинки
Покупая такой необходимую в домашнем хозяйстве вещь, как швейная машинка, следует четко осознавать, какой нам необходим функционал этого прибора домашнего обихода.
28.10.2011 13:58
Поделиться:

Непромышленные агрегаты наиболее подходящие для тех, у кого есть стремление шить. Обучение работе на них не требует специальных знаний, несмотря на многообразие проводимых операций. Низкие цены на швейные машинки или несравненно выше по ценовой линейке, мы ни в чем не прогадываем, так как у них примерно одинаковый функционал.

Челнок, расположенный горизонтально, позволяет легко заправлять шпульку, а его равновесие при вращении исключает посторонние шумы, Схема так отрегулирована, что практически отсутствует возможность запутать нижнюю нить, нет необходимости его смазывать, но все же машинки с вертикальным расположением челнока более комфортны при натяжке нити снизу. .

Швейные машинки этого потребительского класса имеют неплохой рейтинг продаж. Большинство покупательниц отзываются о них положительно, отзывы на швейные машины janome  посмотреть можно в интернете как на специальных форумах, так и на сайтах продавцов.Тем хозяйкам, которые эксплуатируют класс потребительских швейных машинок, нравится большое количество рабочих и узорных швов, возможность применить на изделиях рабочие, оверлочные и потайные строчки для тканей из эластика и другие приспособления. Немаловажная особенность - исполнение петель без разворота тканевого материала. В этих машинках на автоматику вообще возложено много функций по исполнению операций, которые у швеи занимают много времени (вдевание, обрезка нити и др.). Диапазон применения позволяет работать практически со всеми тканями, которые используется в легкой и текстильной промышленности

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2139 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5010 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик