Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +20
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.72
EUR69.72 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Катю Пушкареву в Омске никто не узнал

Катю Пушкареву в Омске никто не узнал
Нелли Уварова, она же «самая известная некрасивая девушка страны», стала экранным эталоном женщины, из дурнушки превратившейся в красавицу, как говорится, без оперативных вмешательств. На слет театров, получивших самую престижную премию «Золотая маска», Российский академический молодежный театр привез в Омск ее моноспектакль «Правила поведения в современном обществе».
20.05.2009 05:02
Поделиться:

  Для тех, кто не в курсе, Нелли Уварова стала известной театральной актрисой задолго до своей экранной популярности, и самую престижную театральную премию получила за год до начала сериала. По ее словам, об этом знают почему-то только преданные поклонники, а вот журналистам этот факт ее карьеры совсем не интересен.

  – Когда шел сериал, журналисты хотели меня снять без грима где угодно: у дома, после съемок, но никто не догадался просто прийти в театр. Но это же очевидно, что я там не Катя Пушкарева!!!

 

  Поклонники всякие бывают…

  Нелли Уварова: – Однажды группа подростков ждала меня после спектакля у служебного входа. Они громко кричали, чтобы я выходила. В тот момент мне было действительно очень страшно. И охранники выпустили меня через центральный вход. На следующий день мне рассказали историю о том, что один мальчик долго не верил, что я уже ушла, и кричал, что если я сейчас не выйду, то он подожжет театр.

  Вспомнила еще смешной и одновременно дикий случай. Однажды в нашем театре выступал какой-то детский балет, а я случайно зашла в гримерку за своими вещами. Иду я по коридору и вижу очаровательных балериночек. А они – настоящие ангелочки: в маленьких пачечках и в крошечных пуантах. И вдруг одна из них фокусирует взгляд на мне и начинает просто истошно орать. И десять маленьких ангелков включаются в этот жуткий «хор». Они прижали меня к стене, держали меня за руки и за ноги, несмотря на то, что я обещала им все: и автографы, и фотографии. От них я не ожидала такого коварства (хохочет). В итоге я убегала, не без помощи их руководителей, которые оттесняли их от меня, и только кричали мне вслед: «Бегите! Бегите скорей!»

 

  Некрасивая. Но настоящая

  Безусловно, не поговорить с Нелли Уваровой о Кате Пушкаревой – все равно, что зря встретиться с ней. Думаю, Нелли давно уже надоели разговоры о ее героине, но она мужественно отвечает на все вопросы о «некрасивой Кате». В чем секрет ее героини? Нелли говорит, что, видимо, в том, что она очень настоящая.

  – Нужно быть таким, каким ты приходишь на свет, – говорит Нелли и о себе. – Не нужно ничего сочинять. Только в своей собственной органике ты можешь быть привлекательной. Можно сделать себя, полностью изменившись. Но мне кажется, что счастье от этого не придет. Это сиюминутные победы: приятно осознавать, что у тебя есть сумасшедшая популярность у мужчин и что ты самая привлекательная. А потом чем ты будешь жить? Мне не хочется тратить время на это. Мне навязывали образ супер-женщины на съемках сериала. Все говорили: «А теперь ты выйдешь, и все должны упасть. Ну, ты понимаешь?!» И я очень сильно от этого страдала. Нет у меня такой задачи: покорить весь мир. И поняла, что мне в таком нарочитом образе очень неуютно.

 

  Омск она запомнит…

  Нелли пробыла в Омске три дня, и я могу предположить, что наш город она долго не забудет. Почему? Ну, во-первых, потому, что здесь она свободно ходила по улицам. Нелли коротко подстриглась, что практически полностью изменило ее лицо. Да и кто поверит, что по улице Ленина вот так просто идет сама Катя Пушкарева?! Во-вторых, Нелли призналась, что успела побывать в чудесном и таинственном месте.

  – Все это время, пока я у вас, я никак не могла заснуть, поэтому нахожусь в каком-то пограничном состоянии. Когда мы отправились с нашим спектаклем в Тару, то по дороге в полудреме она показалась мне волшебным местом: мы ехали туда очень долго, и за все это время я не увидела ни одной встречной машины. Поэтому в какой-то момент в полудреме мне стало казаться, что Тара – это место, откуда не возвращаются. Зато сам город меня удивил невероятно: я не ожидала, что там может быть такой невероятный и замечательный театр. А какая там благодарная публика! Столичным актерам такая и не снилась.

 

  КСТАТИ

  В ближайшее время мы сможем увидеть Нелли Уварову в лирической комедии «М+Ж», которая выходит в конце августа. Нелли исполняет роль Ж.. Чуть позже выйдет фильм «Убить короля» Александра Атанесяна.

 

Людмила РОДИНА

Просмотров: 2421
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские художники не хотят платить 800 000 долга за аренду

Областной Союз художников судится с департаментом имущественных отношений.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1989 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11929 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик