Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.19
EUR69.70 69.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стиль к празднику

Стиль к празднику
Мода, красота, стиль могут иногда звучать, как слова синонимы. Модного называют стильным. Стильного называют модным. А красота спасает мир. Мода бесспорно является двигателем красоты.
28.10.2011 01:14
Поделиться:

Стилисты всех мастей трудятся над различными течениями в моде, выстраивая тенденции, которые приятно носить и иногда даже полезно. Свадебный стилист на полезность особо не смотрит в выборе своих методов выражения праздника, который совершается в основном один раз в жизни, но остается на всю жизнь. Здесь правит балом красота. Красота должна быть во всем. Многие претенденты на невесту и жениха готовятся задолго до долгожданного дня заключения брака не только на Земле, но и на Небесах. Ведь браки заключаются на небесах. И грешно предстать пред Всевышним в ином виде, как в обновах от лучших дизайнеров. Правда полезность свое веское слово вставит, сказав, что платье это можно перешить и перекрасить. Но многие долгие годы хранят свадебный наряд из поколения в поколение.

Свадебный наряд и сам по себе не плох, а, если он и стильный, то он модный. Можно себе позволить быть красивой один раз в жизни.

Просмотров: 920
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Свадебный стилист

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2729 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6004 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик