Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В скором времени энергии в Узбекистане станет больше

В скором времени энергии в Узбекистане станет больше
В Узбекистане отмечается потребность в собственных электрических источниках. Высоковольтная линия электропередач общей мощность на 500 кВ в скором времени будет создана в Узбекистане. Основные технико-экономические показатели строительства ПС «Согдиана» совсем недавно утвердил президент Узбекистана.
27.10.2011 00:38
Поделиться:

Для возведения ТЭС будет задействован займ Всемирного банка, который был одобрен советом Директоров этого заведения 15.03.2011 года. Предварительно проект оценен в сто десять миллионов долларов США. Кредит был предоставлен сроком на двадцать пят лет. Для более подробной информации читайте свежие новости политики Узбекистана.

Также стало известно, что генеральным подрядчиком проекта в области строительства является ОАО «Узбекгидроэнергокурилиш». Основным проектировщиком будет являться Средазэнергосетьпроект». Президент разрешил «Узбекэнерго» в наши дни осуществлять предварительные монтажные работы и разрабатывать проектно-сметную документацию. Кроме того Каримов освободил услуги, товары и транспорт, который будет приобретаться за счет Всемирного банка от уплаты пошлин и налогов. Также запрещен сбор средств от этого проекта в государственные целевые фонды. Таким образом, отмечается целенаправленное создание собственных узбекских электросетей. Хотя таких мощностей недостаточно для такой большой республики как Узбекистан, однако в настоящее время отмечается правильные направления в области создания путей для независимости от энергетических ресурсов других стран. Более того, возможно, энергоресурсы в будущем будут направлены на нужды других стран. Для более подробного ознакомления со всеми особенностями этого проекта читай последние новости Узбекистана по этой ссылке.

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик