Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В скором времени энергии в Узбекистане станет больше

В скором времени энергии в Узбекистане станет больше
В Узбекистане отмечается потребность в собственных электрических источниках. Высоковольтная линия электропередач общей мощность на 500 кВ в скором времени будет создана в Узбекистане. Основные технико-экономические показатели строительства ПС «Согдиана» совсем недавно утвердил президент Узбекистана.
27.10.2011 00:38
Поделиться:

Для возведения ТЭС будет задействован займ Всемирного банка, который был одобрен советом Директоров этого заведения 15.03.2011 года. Предварительно проект оценен в сто десять миллионов долларов США. Кредит был предоставлен сроком на двадцать пят лет. Для более подробной информации читайте свежие новости политики Узбекистана.

Также стало известно, что генеральным подрядчиком проекта в области строительства является ОАО «Узбекгидроэнергокурилиш». Основным проектировщиком будет являться Средазэнергосетьпроект». Президент разрешил «Узбекэнерго» в наши дни осуществлять предварительные монтажные работы и разрабатывать проектно-сметную документацию. Кроме того Каримов освободил услуги, товары и транспорт, который будет приобретаться за счет Всемирного банка от уплаты пошлин и налогов. Также запрещен сбор средств от этого проекта в государственные целевые фонды. Таким образом, отмечается целенаправленное создание собственных узбекских электросетей. Хотя таких мощностей недостаточно для такой большой республики как Узбекистан, однако в настоящее время отмечается правильные направления в области создания путей для независимости от энергетических ресурсов других стран. Более того, возможно, энергоресурсы в будущем будут направлены на нужды других стран. Для более подробного ознакомления со всеми особенностями этого проекта читай последние новости Узбекистана по этой ссылке.

Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик