Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как приятно дарить подарки. Но как выбрать?

Как приятно дарить подарки. Но как выбрать?
Перед приближением очередной значимой даты встает вопрос о выборе подарка. Конечно, универсальных правил не существует, но можно в выборе придерживаться определенной схемы.
27.10.2011 00:17
Поделиться:

Прежде всего, подарки для близких людей должны быть удивительными и поражающими. Необходимо, чтобы они соответствовали их увлечениям. Например, необычный подарок мужчине, который пытается бросить курить, это электронная сигарета. Можно подарить близким людям какие-то предметы первой необходимости, но сделанные в роскошном стиле.

Если выбирается подарок для малознакомого человека, то главное помнить, что не следует дарить предметы личной гигиены, например, косметику. Все равно вы не знаете, какие человек предпочитает духи или какая фирма у косметики, которой он пользуется.

Зачастую, у людей стереотипное мышление на счет подарков. Учителя, например, страдают от избытка, полученных в подарок хрустальных ваз и от наборов столовых приборов. Медикам, дарят много сладостей. Поэтому, выбирая подарки для людей с такими профессиями, следует хотя бы немного проявить фантазию и выбрать действительно интересный подарок.

Для того чтобы выбрать подарки на День Рождения необходимо также внимательно изучить интересы человека. На такой праздник банальная цветочно-конфетная композиция не подойдет. Например, для мамы хорошим подарком будет постельное белье. Каждый вечер, ложась в свою постель, она будет вспоминать о вас с трепетом и теплотой.

Подарок может нести в себе тайный смысл. Он должен осуществлять заветную мечту человека. Ведь у каждого из нас она есть, но в силу каких-то обстоятельств мечта не осуществима, а знаменательная дата – это то, что надо для ее реализации. Для людей с хорошим чувством юмора подойдут, так называемые «прикольные подарки». Но и тут есть подводные камни. Некоторые предпочитают подшучивать над другими, но выносят, когда объектом шутки становятся они.

Главное не откладывать выбор и покупку подарка на последний день, иначе в спешке не получиться выбрать достойный.

Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик