Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Ночь −3
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

МарГоша попросила у статуй любимого и рассказала, на что всегда будет тратить деньги

Портят ли деньги человека? О чём можно разговаривать с сантехником Степанычем? На эти и другие вопросы корреспондент «Вечёрки» узнал ответы после беседы со звездой сериала «МарГоша» Марией БЕРСЕНЁВОЙ. 12 октября актриса представляла в Омске свой новый фильм «Бабло» по приглашению кинотеатра «Вавилон».
26.10.2011 14:39
Поделиться:

Разговор со Степанычем

Прилетев в Омск, Мария перво-наперво выспалась: говорит, сон – ее единственная панацея. Ко встрече с омичами подготовилась заранее, да так, что еще около часа осталось на прогулку, куда и отправилась с организаторами поездки.

– Мне показали омские памятники и скульптуры: Любочку, Степаныча… Я у всех просила любимого, даже у Степаныча. На всякий случай, – смеется актриса. – Со всеми скульптурами я сфотографировалась. Я в каждом городе фотографируюсь с достопримечательностями и потом выкладываю все у себя на сайте, пишу комментарии. Посетители сайта следят за моими путешествиями, им нравится видеть фотографии, сделанные в их родном городе.

 

Прыжок для яркости

Новая героиня из фильма «Бабло» Марии импонирует. Нравятся Берсенёвой везучесть и рисковый характер ее персонажа. Самой актрисе тоже не чужда страсть к адреналину, но после рождения сына Никиты ей пришлось усмирять любовь к острым ощущениям:

– Риск – привилегия юности, – считает звезда. – После того как родила ребенка, я стала более ответственно и бережно к себе относиться. Правда, совсем недавно мне захотелось не то чтобы острых ощущений, а скорее, переполняющих позитивных эмоций. И я прыгнула с парашютом с высоты 4,5 тысячи метров. С инструктором, конечно. И получила то, что хотела, – такой заряд! Но это не значит, что я отныне каждый день буду прыгать с парашютом. Теперь я снова могу эти эмоции пережить, пропустить через себя, просто закрыв глаза, а для моей профессии это полезно. Прыжок добавил ярких ощущений, новых актерских красок, если хотите.

 

Рука помощи

Мария Берсенёва говорит, что любит деньги («А кто их не любит?!»), но всячески старается контролировать свои поступки, чтобы фраза «деньги решают всё» не имела никакого отношения к ее жизни.

– Я очень надеюсь, что выражение «деньги портят человека» – это не про меня. Анализирую все свои мысли и поступки, чтобы, не дай бог, не допустить этого, – признается актриса. – Я не завистлива и никогда не пойду по головам, лучше отойду в сторону. Если же говорить о том, на что я трачу деньги… Обеспечиваю сына и родителей, пока они занимаются его воспитанием, обожаю делать подарки. И есть еще то, что мне нравится и от чего горят глаза. Я это буду делать всегда, несмотря ни на что, – помогать людям. На благотворительность деньги всегда нахожу. Ни с какими фондами не сотрудничаю: у меня есть много патронатных детей, которыми занимаюсь, несколько детских центров в разных городах… Официально ничего не заявляю пока, но то, что от меня зависит, делаю.

Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Флейту Владимира Спивакова подарят юной омичке

Инструмент достанется музыканту из Омска благодаря фонду маэстро.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3223 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик