Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильное оформление хлебного отдела магазина.

Аромат свежеиспеченного хлеба знаком нам с детства, хлеб несет в себе силу полей, солнца и тепло человеческих рук, которые его испекли. Именно поэтому хлебный отдел играет особую роль в магазине и очень важно, чтобы он выглядел гармонично и оригинально.
25.10.2011 19:53
Поделиться:

Сегодня такую задачу решить просто благодаря большому и разнообразному ассортименту торгового оборудования для хлебобулочных и кондитерских отделов. Мы поможем вам разобраться в разнообразии и отличительных особенностях оборудования для хлеба на российском рынке. Компания Backaldrin (Австрия) является мировым лидером в области производства ингредиентов и оборудования хлебопекарного и кондитерского направления. Backaldrin выпускает комбинированные хлебные прилавки. Европейская компания Molinari engineering GmbH производит эксклюзивное оборудование для винных бутиков, кондитерских лавок, овощных и хлебных отделов супер- и гипермаркетов. Торговое оборудование от Molinari выполнено из массива сосны, бука и ЛДСП. Натуральные материалы привлекают внимание к хлебобулочным изделиям и влияют на повышение продаж. На российском рынке от компании Molinari представлено оборудование для хлеба и кондитерских изделий серии Baguette и Molleto. Также это различное оборудование из натуральной лозы, в том числе плетеное, для эффективной презентации хлебобулочных изделий.

Группа компаний СБК имеет возможность предложить большой выбор торгового оборудования из натурального дерева и лозы. В ассортименте компании представлено различное плетеное оборудование, которое предназначено для хлебных и кондитерских отделов. Группа компаний СБК предлагает 8 типов хлебных стеллажей интересного дизайна: пристенные и островные конструкции, хлебные стеллажи из массива дерева и плетеные из лозы, хлебные развалы со съемными коробами и стойки с элементами кузнечной ковки. Множество дизайнерских комбинаций позволяет найти клиенту свое решение для оформления хлебобулочного отдела и создать неповторимый стиль.

Для кондитерских отделов Группа компаний СБК предлагает более 20 видов кондитерских стеллажей, стеллажей для конфет, прилавков, развалов и накопителей. Абсолютно все оборудование изготавливается из натуральных экологически чистых материалов, таких как массивы различных пород дерева, ивовая лоза, джутовая веревка. Поверхность дерева покрыта защитным слоем лака, он защищает оборудование от износа и гниения древесины. Отличительные черты данного оборудования - эргономичность, удобство, износостойкость и функциональность. Мы принимаем заказы на изготовление хлебных и кондитерских стеллажей по проекту заказчика, можем разработать индивидуальный дизайн и спроектировать оборудование под конкретные размеры торгового зала. На российском рынке представлена линия стеллажей «Бетта» для хлебобулочных и бакалейных отделов магазинов самообслуживания от производителя «Ладен»(Россия). Материал для изготовления данных стеллажей – ЛДСП, имеет гигиеническое покрытие в цвет различных пород дерева.

Компания S-MAX (Россия) предлагает высококачественное оборудование серии "Буланжери". Данная серия разработана специально для крупных супермаркетов с большими выделенными отделами хлебных и кондитерских товаров.

Большой ассортимент стандартных хлебных стеллажей предложен российскому рынку на основе универсальных металлических стеллажей. Это типовые металлические стеллажи, в которые установлены деревянные полки для хлеба или конфет. Такое оборудование выпускают отечественные и импортные производители: КС РУСЬ, ШТРИХ-М, Микрон, МК Кифато, Арлекс, Модерн-Экспо, Mago и другие. Такие стеллажи – универсальны, они легко встраиваются в линию подобных стеллажей, сохраняя единый стиль магазина.

Комментариев: 1
Просмотров: 8490
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик