Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильное оформление хлебного отдела магазина.

Аромат свежеиспеченного хлеба знаком нам с детства, хлеб несет в себе силу полей, солнца и тепло человеческих рук, которые его испекли. Именно поэтому хлебный отдел играет особую роль в магазине и очень важно, чтобы он выглядел гармонично и оригинально.
25.10.2011 19:53
Поделиться:

Сегодня такую задачу решить просто благодаря большому и разнообразному ассортименту торгового оборудования для хлебобулочных и кондитерских отделов. Мы поможем вам разобраться в разнообразии и отличительных особенностях оборудования для хлеба на российском рынке. Компания Backaldrin (Австрия) является мировым лидером в области производства ингредиентов и оборудования хлебопекарного и кондитерского направления. Backaldrin выпускает комбинированные хлебные прилавки. Европейская компания Molinari engineering GmbH производит эксклюзивное оборудование для винных бутиков, кондитерских лавок, овощных и хлебных отделов супер- и гипермаркетов. Торговое оборудование от Molinari выполнено из массива сосны, бука и ЛДСП. Натуральные материалы привлекают внимание к хлебобулочным изделиям и влияют на повышение продаж. На российском рынке от компании Molinari представлено оборудование для хлеба и кондитерских изделий серии Baguette и Molleto. Также это различное оборудование из натуральной лозы, в том числе плетеное, для эффективной презентации хлебобулочных изделий.

Группа компаний СБК имеет возможность предложить большой выбор торгового оборудования из натурального дерева и лозы. В ассортименте компании представлено различное плетеное оборудование, которое предназначено для хлебных и кондитерских отделов. Группа компаний СБК предлагает 8 типов хлебных стеллажей интересного дизайна: пристенные и островные конструкции, хлебные стеллажи из массива дерева и плетеные из лозы, хлебные развалы со съемными коробами и стойки с элементами кузнечной ковки. Множество дизайнерских комбинаций позволяет найти клиенту свое решение для оформления хлебобулочного отдела и создать неповторимый стиль.

Для кондитерских отделов Группа компаний СБК предлагает более 20 видов кондитерских стеллажей, стеллажей для конфет, прилавков, развалов и накопителей. Абсолютно все оборудование изготавливается из натуральных экологически чистых материалов, таких как массивы различных пород дерева, ивовая лоза, джутовая веревка. Поверхность дерева покрыта защитным слоем лака, он защищает оборудование от износа и гниения древесины. Отличительные черты данного оборудования - эргономичность, удобство, износостойкость и функциональность. Мы принимаем заказы на изготовление хлебных и кондитерских стеллажей по проекту заказчика, можем разработать индивидуальный дизайн и спроектировать оборудование под конкретные размеры торгового зала. На российском рынке представлена линия стеллажей «Бетта» для хлебобулочных и бакалейных отделов магазинов самообслуживания от производителя «Ладен»(Россия). Материал для изготовления данных стеллажей – ЛДСП, имеет гигиеническое покрытие в цвет различных пород дерева.

Компания S-MAX (Россия) предлагает высококачественное оборудование серии "Буланжери". Данная серия разработана специально для крупных супермаркетов с большими выделенными отделами хлебных и кондитерских товаров.

Большой ассортимент стандартных хлебных стеллажей предложен российскому рынку на основе универсальных металлических стеллажей. Это типовые металлические стеллажи, в которые установлены деревянные полки для хлеба или конфет. Такое оборудование выпускают отечественные и импортные производители: КС РУСЬ, ШТРИХ-М, Микрон, МК Кифато, Арлекс, Модерн-Экспо, Mago и другие. Такие стеллажи – универсальны, они легко встраиваются в линию подобных стеллажей, сохраняя единый стиль магазина.

Комментариев: 1
Просмотров: 8863
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

684 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2745 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик