Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Серебряный Лучник" ударит по сибирской брендолапе

В Новосибирске открыт приём заявок на участие во второй региональной премии "Серебряный лучник" - Сибирь. Ради логотипа Омской области организаторы изменили условия конкурса.
25.10.2011 13:31
Поделиться:

В состав жюри войдут ведущие сибирские специалисты в сфере связей с общественностью, а также представители федерального конкурса. В Сибири будут принимать заявки по четырём номинациям: "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" и в номинации "Мастер" (выдвижение по инициативе членов жюри).

События, происходившие недавно в Омске вокруг так называемой "брендолапы"  сподвигли организаторов конкурса на изменения в положение о конкурсе. "Мы добавили номинацию для проектов, направленных на продвижение территорий, поскольку эта тема имеет очень большое развитие — с точки зрения и собственно брендинга, и проведения специальных мероприятий. Медвежьи лапы в качестве логотипа Омской области — в данном тренде", — рассказал исполнительный директор премии Егор Егошин.

В 2010 году на конкурс прислано более 50 сибирских проектов. Победителями стали проекты: "Переписной бум" от Красноярскстата, "Тотальный диктант" от инициативной группы студентов, выпускников и преподавателей гумфака Новосибирского госуниверситета, "Печать на воде — наш ответ "Прожекторперисхилтон"" от компании САН. "PR-персоной года" стала директор новосибирского "Агентства регионального маркетинга", аналога омской АРВД, Лада Юрченко.

В шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" вошли два проекта: "Печать на воде — наш ответ "Прожекторперисхилтон"" и "Тотальный диктант". Оба победителя доказали свою состоятельность, завоевав звание лауреатов Национальной премии "Серебряный Лучник" в номинациях "Лучший проект в области развития общественных связей в области научных достижений и инноваций" и "Общество" соответственно, сообщает портал Sib.fm.

В 2009-м году участником Национальной премии "Серебряный лучник" стал проект "Объединяя усилия – определяем будущее" омского Радиозавода им. А.С. Попова.

 

Комментариев: 5
Просмотров: 2227
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик