Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
День +1
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Честные выборы-2

ЛДПР и КПРФ подписали межпартийное соглашение о честных выборах

Во вторник, 25 октября, в Омске было подписано соглашение между ЛДПР и КПРФ о координации деятельности между региональными отделениями политических партий по наблюдению за ходом голосования и подведения итогов выборов депутатов Государственной Думы.
25.10.2011 11:52
Поделиться:

Свое решение о подписании соглашения Александр Кравец заявил о том, что подписание соглашение с ЛДПР является превентивной мерой, поскольку у коммунистов есть основания предполагать, что "Единая Россия" готовит масштабную фальсификацию декабрьских выборов.

Кроме того, координатор ЛДПР в Омске Ян Зелинский отозвал свою подпись от соглашения, подписанного 4 октября с партией "Единая Россия". Зелинский посетовал на то, что оппозиционным партиям в Омске не дают телевизионный эфир для политической агитации. "Неделю назад на двух наших кандидатов было оказано давление начальником следственного отдела УВД по Омской области Соловьевым: им угрожали увольнением, если те не снимут свои кандидатуры", - заявил Зелинский, правда, не уточнив, подала ли партия заявления в прокуратуру по факту действий названного сотрудника.

Напомним, ранее из соглашения уже вышла "Справедливая Россия", теперь за ней последовала ещё одна партия. Тем не менее, второй участник сегодняшнего соглашения Александр Кравец свою подпись от подписанного "джентельменского соглашения" с партией "Единая Россия" отзывать отказался, объяснив это тем, что "коммунисты всегда будут честно вести борьбу, но не строят иллюзий, что так будут делать и другие".

Просмотров: 2334
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

64 омича подписались за Ксению Собчак

Омская область не самая активная среди своих соседей, но сбор подписей в пользу нового кандидата только начался.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

7191 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5840 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик