Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор торговых весов масса к

Выбор торговых весов масса к
При организации рабочего процесса, крайне важным пунктом является техническая оснащенность предприятия. Применительно к торговым точкам, на которых ведется отпуск весового товара, критичным является правильный выбор торговых весов. Без этого прибора сложно обойтись не только продуктовым, но и магазинам крепежа и скобяных изделий. Какими критериями следует руководствоваться, выбирая торговые весы?
24.10.2011 19:13
Поделиться:

Для начала, следует рассчитать, каков будет максимальный вес взвешиваемого продукта. Многие серии современных электронных весов имеют подразделение на модели с различной максимально допустимой массой взвешивания. Вторым по важности является функционал измерительного оборудования. Многие весы способны на большее, чем просто определение и отображение на дисплее точной массы продукции. Существуют также и фасовочные весы с печатью этикеток, которые снабжены устройствами ввода информации (pos клавиатурами) и термо принтерами с возможностью моментальной печати самоклеящихся термоэтикеток. Macca-k.ru Использование простых весов оправдано в небольших торговых точках с малым количеством кассовых аппаратов и небольшим количеством покупателей на единицу времени. Для крупных же магазинов и гипермаркетов, где каждую секунду обслуживается несколько клиентов, наилучший выбор – фасовочные весы с принтером этикеток. Это серьезно ускоряет процесс отпуска товара, избавляет кассиров от необходимости взвешивать товар и искать его учетную информацию в базе данных. Можно сказать совершенно точно это должны быть весы Масса к.

Существуют весы с принтерами ВПМ этикеток, которые обслуживаются работником, и весы для самостоятельного взвешивания товара покупателем. Первые имеют меньшую по размеру и функционалу клавиатуру. Обычно она имеет 10 знаков для ввода шифров товара. «Покупательские» же весы рассчитаны на прямой вывод категорий товара на клавиатуру или сенсорный дисплей, для того, чтобы максимально упростить их интерфейс. Весы, рассчитанные на оператора-продавца, обычно ставятся в отделы мясной или рыбной продукции, отпуск которой по закону обязан осуществлять сотрудник магазина. Весы с интуитивно понятным управлением и большими клавиатурами устанавливаются в овощных и фруктовых секциях крупных магазинов. В крупнейших городах России, в Москве и в Санкт-Петербурге можно найти огромное количество моделей торговых весов от различных производителей, которые помогут максимально оптимизировать работу предприятия.

MASSA K: Электронные весы масса к ВП Т, весы платформенные масса к ПН, весы лабораторные масса к ВК, Весы счетные масса к МК С, товарные масса к ВТМ, весы масса к мк а, торговые весы massa МК Т11 с автономным питанием , электронные весы масса к В1 15, товарные весы масса к ВСТ, весы для новорожденых Саша, товарные весы масса к ВСТ 2П, настольные мк А11, настольные мк А21.

Электронные весы масса к хорошо известны в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Вы всегда можете купить весы масса к у официального представителя Масса к Macca-k.ru. В 2009 году завод "МАССА-К" начал серийный выпуск электронных торговых весов с автономным питанием МК_Т11.

Торговые электронные весы и предварительная фасовка позволяют увеличить конечную отпускную цену. Существует возможность увеличения стоимости товара в небольшом объеме. Также весы торговые электронные дают возможность ускорить обслуживание покупателей (все товары предварительно взвешены и запакованы).

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик