Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Manger 35: подсчет и детекция валют

Manger 35: подсчет и детекция валют
Владельцам обменных пунктов необходимо быть уверенными в подлинности валюты, которую они получают и выдают клиентам. Определение подлинных купюр "на глаз" или на ощупь уже давно вышло из моды, потому как фальшивомонетчики не дремлют и совершенствуют свое мастерство. Купюры могут иметь простые водяные знаки и быть неровными на ощупь, тем самым создавая иллюзию подлинности, но при этом быть искусно выполненной подделкой.
24.10.2011 18:02
Поделиться:

Именно поэтому монетные дворы разных государств прибегают к таким недешевым средствам защиты, как нанесение инфракрасных и ультрафиолетовых меток, специальным водяным знакам, которые нельзя увидеть невооруженным глазом, даже поднеся к свету. BankMarket.ru Эти и многие другие метки распознает только детектор валюты dors. Следует отметить, что понятия "детектор банкнот" и "детектор валюты" немного отличаются. Бывает, что устройство превосходно определяет фальшивые доллары или евро, но "теряется" при сканировании отечественных рублей и делает ошибки. Поэтому нужно решить в первую очередь, с какими именно деньгами прийдется работать и выбирать соответствующий аппарат или отдать предпочтение универсальному детектору, который одинаково хорошо работает как с валютой, так и с рублями.

Часто наряду с определением подлинности требуется еще и подсчет денег. При наличии большого количества купюр делать это вручную сложно и долго, высока вероятность ошибки. Многие используют для этого специальный счетчик банкнот magner. Это небольшой аппарат, около 5 кг весом, позволяющий быстро и, главное, правильно пересчитать все имеющиеся в распоряжении банкноты. Современные счетчики имеют возможность пересчитывать разные виды валют, хотя раньше приходилось покупать столько счетчиков, сколько валют используется в обороте организации. К тому же, многие устройства такого типа обладают способностью идентифицировать банкноты по номиналу и при подсчете выдают на дисплее не только количество купюр, но и общую сумму.

Обзор популярных счетчиков банкнот в интернете показывает, что лидером продаж в Екатеринбурге является модель Magner 35 американской фирмы Magner. Эти счетчики преимущественно производства Японии, что дает яркое представление о качестве товара. Более 12 лет популярности на российском рынке подтверждают оптимальное соотношение цены и качества. Magner 35 имеет три скорости подсчета банкнот: 600, 1200 или 1500 купюр/мин, что позволяет максимально оптимизировать рабочее время. Следует помнить BankMarket.ru, чем более ветхие купюры, тем более низкую скорость следует выбрать для подсчета, т.к. аппарату требуется немного больше времени, чтобы идентифицировать потертые метки на них. Вместимость приемника банкнот - 200 штук, кроме того существует возможность детекции по размеру и плотности. При всей своей функциональности такой прибор энергии потребляет не больше обычной маломощной лампочки. Если при подсчете купюра замялась или в пачке оказалась сильно надорванная купюра, то счетчик незамедлительно сообщит об ошибке.

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик