Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оздоравливаем тело с помощью массажа

Оздоравливаем тело с помощью массажа
Существует одно универсальное средство, которое вот уже на протяжение тысячи лет укрепляет здоровье, делает тело более энергичным, а мышцы более сильными и упругими. Оно наделяет людей бодростью и возвращает силы и молодость.
24.10.2011 16:47
Поделиться:

И это не чудодейственное лекарство или приготовленная микстура, это всем известный массаж. Кто первым применил его, и почему его стали использовать, никто не знает. Но массаж известен во многих уголках земного шара, просто люди заметили, что если потереть и погладить ушибленное, больное место то телу становиться значительно легче.

Современное название этого вида физичеcкого воздействия на человека произошло от от французского слова «masser», что значит растирать, надавливать. Современный массаж это очень большое понятие. Существует спортивный, лечебный, косметический виды массажа. Массаж можно делать руками и даже ногами, а может при помощи различных приспособлений, таких как щетки, механические массажеры, или специальных аппаратов, наподобие вибромасажжеров. Массаж может быть общий всего тела, может быть локальный-отдельных мышечных групп. Разнообразие типов массажа просто огромно. Но у всех видов массажа есть нечто общее, после любого массажа человек становиться более бодрым и энергичным и ему хочется жить.

Просмотров: 1763
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик