Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.85 56.00
EUR60.85 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шунгит на грани исчезновения!

Шунгит на грани исчезновения!
Как бы ни возник шунгит, но никогда уже не появится его аналог. Никакой камень не обладает такими целебными качествами, таким многообразием свойств.  Камень лечит, нормализует, защищает, восстанавливает, да что там – даже выращивает. 
23.10.2011 22:13
Поделиться:

Говорят, что именно благодаря шунгитовой россыпи карельский чернозем настолько плодороден. Шунгит является поистине удивительной породой, он как-будто послан на Землю чтобы спасти человека. Исследователи этого целебного камня заявляют "Спешите купить шунгит, пока его запасы не иссякли!". Все микроорганизмы, которые вредны человеку – камень убивает, все, что помогает человеку концентрирует и восстанавливает. Все ученые, которые когда-либо изучали шунгит, приходят к единому выводу – камень является настоящим чудом.

Потрясающе, но шунгит вмещает в себя абсолютно всю таблицу Менделеева. Однако люди в курсе того, что многие химические элементы вовсе не приносят человеку пользу.  Но именно в этом заключается уникальность шунгита – в воду, при растворении попадают только те элементы, которые необходимы живому организму. Отсюда многие ученые полагают, что именно из шунгитовой воды возникла вода вообще, так как именно  в ней содержаться все необходимые природные структуры и комплексные соединения, которые близки к ферментам, присутствующих в живых клетках, они свойственны даже гемоглобину.

Интересен тот факт, что о целебных свойствах этого чудо-камня говорили еще во времена правления Петра Великого, тогда знали о потрясающих свойствах минеральных источниках, которые прошли через шунгитовые отложения. В настоящее время ученые пытаются доказать, что этот камень нейтрализует, очищает, примеси тяжелых металлов, также хлора и много другого. Уже существует несколько таких работ.

Назван был этот камень в честь места, где был найден, а именно в Шуньге в Карелии. Старым синонимом шунгита является «аспидный камень».
Камень нашел широкое использование в народной медицине, его используют и при простудах, которые связаны с переохлаждением. Самое широкое распространения в нетрадиционной медицине нашла шунгитовая вода и шунгитовые пирамиды.  Вода, которая прошла через шунгитовые отложения, является поистине целебной, а полированные и неполированные шунгитовые пирамиды снимают симптомы усталости и переутомляемости у находящихся рядом людей.

Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

412 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2371 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик