Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Авиабилет как подарок

Авиабилеты в Италию как подарок.

Авиабилет как подарок
У любого среднестатистического гражданина дома есть практически все, что нужно – и бытовая техника, и море сувениров, и хорошая мебель, и техника. И когда встает вопрос о выборе подарка, многие начинают размышлять, а не подарить ли виновнику торжества билеты в Хургаду или другой туристический центр, где он давно мечтал побывать.
22.10.2011 13:56
Поделиться:

Сегодня приобрести авиабилет в качестве подарка можно практически в любом туристическом агентстве, авиакомпании, агентстве по продаже авиабилетов. Для того чтобы осуществить покупку необходимо лишь выяснить пристрастия одариваемого друга или коллеги, а также отсутствие у него аэрофобии. Заказать билет можно через интернет, причем никакие паспортные данные для этого не потребуются. Единственным условием становится знание правильного написания фамилии и имени пассажира. Они должны совпадать с данными российского или заграничного паспорта, который будет предъявлен при регистрации. Однако есть сегодня и такие авиакомпании, которые допускают наличие одной или двух ошибок в оформлении билета, но объяснять их появление придется пассажиру, а не тому, кто оформлял билет.

При покупке авиабилетов в качестве подарка следует учитывать даты, в которые одариваемый человек точно сможет вылететь в пункт назначения. А для этого он должен быть в отпуске или иметь заслуженные выходные. Лучше приобрести открытые авиабилеты в Италию или Испанию. В них дата не проставляется, что удобно с точки зрения вылета, но стоят такие билеты недешево. Также при покупке авиабилета нужно помнить о политической обстановке в стране пребывания и об отдельных правилах въезда в государство (например, сдача отпечатков пальцев в Корее или анализа на ВИЧ в Йемене). Стоит обратить внимание и на статус одариваемого. Не следует дарить авиабилет тем, кто привык летать бизнес-классом и на лучших самолетах, не нужно преподносить дешевые авиабилеты от бюджетных авиакомпаний (у них уровень сервиса и комфорта в самолете – минимальны), не рекомендуется покупать стыковочные рейсы с пересадками.

И наконец, когда авиабилеты во Вьетнам или ЮАР оформлены, следует их распечатать и упаковать в красивый конверт. Некоторые авиакомпании в дополнение к электронному билету, оформленному через интернет, предлагают приобрести бумажный вариант. Для этого нужно предоставить свои документы и оплатить забронированный билет полностью. И в этом случае авиабилет станет лучшим подарком, приближающим осуществление мечты о туристической поездке.

Просмотров: 1297
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик