Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары для ванной

Бамбуковые полотенца и другие интересные аксессуары для ванной.

Аксессуары для ванной
Вы закончили ремонт вашей ванной комнаты или только освежили, не столь важно – перед вами стала проблема по выбору всевозможных необходимых мелочей. Обратите внимание на коврики для ванной - их выбор не так прост, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, что коврик должен гармонично вписаться в общий ансамбль помещения, он должен быть удобным в эксплуатации и практичным.
22.10.2011 13:54
Поделиться:

Особое внимание необходимо обратить на материал, из которого он изготовлен. Очень важно, чтобы ноги не скользили, а процесс чистки коврика не был чрезмерно сложным и утомляющим. Кроме своих основных функций, заключающихся в обеспечении комфорта вашим ногам, ваш коврик может выполнять и массаж. Причем, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать уровень воздействия – от слабого, практически не ощутимого, до сильного массажного эффекта.

Еще один этап – подбор полотенец для ванной комнаты. Вы можете приобрести дешевые изделия, которые, возможно и прослужат вам какое-то время. Мы вам предлагаем элитные полотенца, которые кроме всего подчеркнут ваш стиль и высокий вкус. Мы предлагаем полотенца НАМАМ, которые вне сомнений, подойдут к самому изысканному интерьеру. Эти полотенца сделаны из экологически чистых материалов, и обладают прекрасным дизайном. Махровые полотенца НАМАМ производятся из таких материалов, как шелк, лен, бамбуковое или эвкалиптовое волокно. Вы сможете подобрать себе полотенце с массажным эффектом, которое не только прекрасно будет впитывать влагу, но и сделает процесс вытирания чрезвычайно приятной процедурой. Для тонких ценителей прекрасного в нашей коллекции имеются шикарные велюровые полотенца, украшенные кристаллами Swarovski.

Несомненно, стоит обратить внимание на изделия из волокна бамбука. Этот материал стал чрезвычайно популярным в последнее время. Это не удивительно, если принять во внимание его свойства. Экологическая чистота и отличные характеристики сделали бамбуковые полотенца прекрасной заменой хлопковым изделиям. Полотенца из волокон бамбука гораздо лучше впитывают влагу и являются более износоустойчивыми. Кроме этого, большую роль играют и бактерицидные свойства бамбука, что очень важно для изделий, которые все время находятся в помещении с повышенной влажностью. Кроме этого, эти полотенца очень мягкие и приятные на ощупь, а также неприхотливы в уходе. Особо стоит обратить внимание на изделия из этого материала людям, страдающим астмой и аллергетикам – для них они совершенно безопасны.

Просмотров: 1613
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик