Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары для ванной

Бамбуковые полотенца и другие интересные аксессуары для ванной.

Аксессуары для ванной
Вы закончили ремонт вашей ванной комнаты или только освежили, не столь важно – перед вами стала проблема по выбору всевозможных необходимых мелочей. Обратите внимание на коврики для ванной - их выбор не так прост, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, что коврик должен гармонично вписаться в общий ансамбль помещения, он должен быть удобным в эксплуатации и практичным.
22.10.2011 13:54
Поделиться:

Особое внимание необходимо обратить на материал, из которого он изготовлен. Очень важно, чтобы ноги не скользили, а процесс чистки коврика не был чрезмерно сложным и утомляющим. Кроме своих основных функций, заключающихся в обеспечении комфорта вашим ногам, ваш коврик может выполнять и массаж. Причем, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать уровень воздействия – от слабого, практически не ощутимого, до сильного массажного эффекта.

Еще один этап – подбор полотенец для ванной комнаты. Вы можете приобрести дешевые изделия, которые, возможно и прослужат вам какое-то время. Мы вам предлагаем элитные полотенца, которые кроме всего подчеркнут ваш стиль и высокий вкус. Мы предлагаем полотенца НАМАМ, которые вне сомнений, подойдут к самому изысканному интерьеру. Эти полотенца сделаны из экологически чистых материалов, и обладают прекрасным дизайном. Махровые полотенца НАМАМ производятся из таких материалов, как шелк, лен, бамбуковое или эвкалиптовое волокно. Вы сможете подобрать себе полотенце с массажным эффектом, которое не только прекрасно будет впитывать влагу, но и сделает процесс вытирания чрезвычайно приятной процедурой. Для тонких ценителей прекрасного в нашей коллекции имеются шикарные велюровые полотенца, украшенные кристаллами Swarovski.

Несомненно, стоит обратить внимание на изделия из волокна бамбука. Этот материал стал чрезвычайно популярным в последнее время. Это не удивительно, если принять во внимание его свойства. Экологическая чистота и отличные характеристики сделали бамбуковые полотенца прекрасной заменой хлопковым изделиям. Полотенца из волокон бамбука гораздо лучше впитывают влагу и являются более износоустойчивыми. Кроме этого, большую роль играют и бактерицидные свойства бамбука, что очень важно для изделий, которые все время находятся в помещении с повышенной влажностью. Кроме этого, эти полотенца очень мягкие и приятные на ощупь, а также неприхотливы в уходе. Особо стоит обратить внимание на изделия из этого материала людям, страдающим астмой и аллергетикам – для них они совершенно безопасны.

Просмотров: 1425
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик