Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары для ванной

Бамбуковые полотенца и другие интересные аксессуары для ванной.

Аксессуары для ванной
Вы закончили ремонт вашей ванной комнаты или только освежили, не столь важно – перед вами стала проблема по выбору всевозможных необходимых мелочей. Обратите внимание на коврики для ванной - их выбор не так прост, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, что коврик должен гармонично вписаться в общий ансамбль помещения, он должен быть удобным в эксплуатации и практичным.
22.10.2011 13:54
Поделиться:

Особое внимание необходимо обратить на материал, из которого он изготовлен. Очень важно, чтобы ноги не скользили, а процесс чистки коврика не был чрезмерно сложным и утомляющим. Кроме своих основных функций, заключающихся в обеспечении комфорта вашим ногам, ваш коврик может выполнять и массаж. Причем, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать уровень воздействия – от слабого, практически не ощутимого, до сильного массажного эффекта.

Еще один этап – подбор полотенец для ванной комнаты. Вы можете приобрести дешевые изделия, которые, возможно и прослужат вам какое-то время. Мы вам предлагаем элитные полотенца, которые кроме всего подчеркнут ваш стиль и высокий вкус. Мы предлагаем полотенца НАМАМ, которые вне сомнений, подойдут к самому изысканному интерьеру. Эти полотенца сделаны из экологически чистых материалов, и обладают прекрасным дизайном. Махровые полотенца НАМАМ производятся из таких материалов, как шелк, лен, бамбуковое или эвкалиптовое волокно. Вы сможете подобрать себе полотенце с массажным эффектом, которое не только прекрасно будет впитывать влагу, но и сделает процесс вытирания чрезвычайно приятной процедурой. Для тонких ценителей прекрасного в нашей коллекции имеются шикарные велюровые полотенца, украшенные кристаллами Swarovski.

Несомненно, стоит обратить внимание на изделия из волокна бамбука. Этот материал стал чрезвычайно популярным в последнее время. Это не удивительно, если принять во внимание его свойства. Экологическая чистота и отличные характеристики сделали бамбуковые полотенца прекрасной заменой хлопковым изделиям. Полотенца из волокон бамбука гораздо лучше впитывают влагу и являются более износоустойчивыми. Кроме этого, большую роль играют и бактерицидные свойства бамбука, что очень важно для изделий, которые все время находятся в помещении с повышенной влажностью. Кроме этого, эти полотенца очень мягкие и приятные на ощупь, а также неприхотливы в уходе. Особо стоит обратить внимание на изделия из этого материала людям, страдающим астмой и аллергетикам – для них они совершенно безопасны.

Просмотров: 1390
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик