Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современный взгляд на дополнительный доход

Современный взгляд на дополнительный доход
На современном этапе развития интернет коммуникаций, доступ во всемирную паутину есть практический в любом месте. И если по началу освоения виртуального пространства, простые пользователи, занимались только поиском информации. То теперь уже многие смотрят на интернет как на возможный источник дохода.
21.10.2011 21:12
Поделиться:

Как бы это странно не звучало, но сейчас возможность организовать свой бизнес в интернете, есть практически у каждого, у кого есть желание. Это не требует от начинающего больших вложений. Но есть хорошее выражение – «делу время – потехе час». И начиная своё дело в сети, надо будет подходить к этому вопросу как к «делу», а не к «потехе». Тогда и результат будет очевиден.

Но каким бы видом бизнеса в интернете вы не решили заниматься, первоначально нужен сайт. Свой сайт. Его можно сделать самому. Но нужен опыт. Гораздо проще заказать сайт под ключ у специалистов. К тому же это очень недорого. Вот это и будут те финансовые вложения которые потребуются для организации своего бизнеса в интернете. Дальше, только ваше старание по продвижению своего сайта, поднятию его рейтинга, индексации в поисковых системах. Это может делать уже простой пользователь. Главное, не пускать это начинание на самотёк, а всегда «держать руку на пульсе».

Просмотров: 966
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик