Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Значение фотографий в семье

Значение фотографий в семье
C развитием технологий фотография стала занимать всё большее место в нашей жизни. Сейчас запечатлеть какой-либо момент в жизни не составляет никакого труда, каждый на любительские и профессиональные фотокамеры делаются миллионы фотографий.
21.10.2011 21:06
Поделиться:

Но бумажные фотографии теперь отошли на второй план, мир постепенно переходит на цифровые носители. Сейчас мамы и папы, бабушки и дедушки показывают своим малышам красиво оформленные бумажные фотоальбомы, которые есть почти у каждого. А вот будущим поколениям, похоже, придётся наслаждаться цифровыми фото.

Но что осталось неизменным за последние полвека – это обязательное фото на свадьбе. Свадебное фото стало неотъемлемым атрибутом этого замечательного события. Даже видеосъёмка не может вытеснить фотографию, видео скорее дополняет фото. Это почти такая же традиция, как обмен кольцами и торжественный поцелуй.

Но не забывайте и про остальные важные события в жизни, такие как юбилеи, рождение ребёнка, поездки в дальние страны – фотография поможет вам вспомнить яркие моменты из жизни и поделиться ими с близкими людьми.

Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Свадебное фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик