Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Год Дракона к нам идет

Год Дракона к нам идет
Жизнь непредсказуема, день завтрашний еще не наступил, что уж говорить о новом годе - годе Дракона? Однако предсказатели не дремлют и большинство прогнозов на 2012 год публикуется уже сейчас.
18.10.2011 22:36
Поделиться:

Если верить астрологам, 2012 год Дракона будет чем-то особенным. Общая шумиха о конце света пока не находит своего подтверждения - безусловно, новый год готовит нам целый список происшествий и природных катаклизмов, но в целом он будет довольно удачливым для большинства людей.

Дракон отмечает начало нового круга в восточном календаре. Политическая и финансовая ситуация в мире не предусматривает значительных перемен - оптимисты всегда надеются на лучшее, и именно для них новый год сложится максимально благоприятным образом.

Как встретишь новый год, так его и проведешь? Не совсем так! Представьте, вы встретили новый год в подмосковье. Это совсем не значит, что весь год вы будете сидеть в коттедже с тазиком оливье, но совершено точно - только хорошее настроение и позитивное мышление в праздник Нового Года, способно повторяться каждый день, весь год, день за днем.

Дракон справедливое существо - он наградит каждого по заслугам, а все обманы и нехорошие поступки вернет в троекратном размере. Дракон наведет порядок - многие в 2012 году почувствуют, что справедливость все-таки существует. Просто каждый день оставайтесь честными и достойными людьми и встречайте этот прекрасный праздник с добрым и хорошим настроением!

Просмотров: 2773
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик