Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мобильная реклама - за и против

Мобильная реклама - за и против
Мобильная реклама применяется, несмотря на то, что все же мобильники рассчитаны на разговоры, а не прием рекламных посланий от неизвестных рекламодателей.
18.10.2011 22:30
Поделиться:

Мобильная реклама применяется, несмотря на то, что все же мобильники рассчитаны на разговоры, а не прием рекламных посланий от неизвестных рекламодателей. Многим пользователям смс рассылка очень нравится. Это очень эффективный вид рекламы, потому что все же, когда работаешь за компьютером, не успеваешь просматривать все, что хотелось бы успеть. Там и письма читаешь и свои сайты проверяешь. А сотовый телефон всегда рядом и есть время в очереди или во время поездок общественным транспортом посмотреть страничку, другую. Есть конечно и те, кто против такой рекламы. Не умея выключить эту услугу от рекламодателей, они немного возмущаются. Иногда за смс рассылки приходится платить и деньги, выполнить смс рассылку можно например с помощью сервиса smsdelivery.ru. Но есть бесплатные услуги по смс рекламе для получателей рекламных сайтов.

С помощью рассылок отправляются текстовые, графические и звуковые послания. Этот вид рекламы конечно хорош, когда рекламируемый товар уже имеется на рынке и дополнительные параметры, которые в рассылках уточняются или рассказывается о новом месте продажи хорошо усваиваются людьми. Рассылки носят уведомительный характер. Получатели получают рассылку в любом месте. При этом товар может быть представлен совершенно в недоступном месте. Иногда это делается для популяризации определенного вида товара или услуги.

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик