Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все самое лучшее…

Все самое лучшее…
«Дети – наш вклад в будущее», «дети – наше все». Как часто вы слышите эти фразы, призывающие к заботе о будущем поколении? Пробуждают ли они желание вложить силы и время в воспитание ребенка?
18.10.2011 00:01
Поделиться:

Зачастую эти слова произносятся с иронией. Прискорбно, что они стали своеобразными клише нашей современности. И потеряли тот глубокий смысл, который был в них заложен.

Зато появились новые слова, несущие огромную угрозу обществу. «Детский алкоголизм», «детская наркомания» - все это свидетельствует о том, что состояние нации неумолимо приходит в упадок.

Как ребенок может духовно развиться и стать полноценной личностью, если родители – алкоголики или наркоманы? Но это ситуация средней тяжести. А как быть, когда родителей вообще нет?

Если взглянуть на проблему со стороны, напрашивается вывод, что все самое лучшее мы бережем не для детей, а для нас самих.

По данным Росстата, снижение рождаемости внесло больший вклад в уменьшение численности населения, чем смертность. Многие семьи не имеют возможности родить ребенка, а некоторые просто не считают это своим долгом, опираясь на ничем не обоснованное «надо еще пожить в свое удовольствие».

Такие организации, как центр планирования семьи и репродукции, помогают молодым родителям в решении проблем, связанных с бесплодием. Которое также является серьезным врагом нашего будущего поколения.

Просмотров: 1008
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик