Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все самое лучшее…

Все самое лучшее…
«Дети – наш вклад в будущее», «дети – наше все». Как часто вы слышите эти фразы, призывающие к заботе о будущем поколении? Пробуждают ли они желание вложить силы и время в воспитание ребенка?
18.10.2011 00:01
Поделиться:

Зачастую эти слова произносятся с иронией. Прискорбно, что они стали своеобразными клише нашей современности. И потеряли тот глубокий смысл, который был в них заложен.

Зато появились новые слова, несущие огромную угрозу обществу. «Детский алкоголизм», «детская наркомания» - все это свидетельствует о том, что состояние нации неумолимо приходит в упадок.

Как ребенок может духовно развиться и стать полноценной личностью, если родители – алкоголики или наркоманы? Но это ситуация средней тяжести. А как быть, когда родителей вообще нет?

Если взглянуть на проблему со стороны, напрашивается вывод, что все самое лучшее мы бережем не для детей, а для нас самих.

По данным Росстата, снижение рождаемости внесло больший вклад в уменьшение численности населения, чем смертность. Многие семьи не имеют возможности родить ребенка, а некоторые просто не считают это своим долгом, опираясь на ничем не обоснованное «надо еще пожить в свое удовольствие».

Такие организации, как центр планирования семьи и репродукции, помогают молодым родителям в решении проблем, связанных с бесплодием. Которое также является серьезным врагом нашего будущего поколения.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик