Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омский микроминиатюрист сделал самый маленький контрабас в мире

Инструмент, сделанный из косточки абрикоса, грецкого ореха, кости мамонта и металла, Коненко-младший изготовил в качестве подарка на день рождения одного из музыкантов группы Billy’s Band.
17.10.2011 14:59
Поделиться:

В конце октября в Омск вновь приезжает группа Billy`s Band. Омский микроминиатюрист Станислав Коненко подготовил специально ко Дню рождения солиста группы Билли Новика музыкальный подарок.

По словам самого автора работы, на сегодняшний день этот музыкальный инструмент стал самой сложной его микроминиатюрой. Длина микроконтрабаса всего 22 миллиметра. На создание миниатуры ушло 4 недели.

При создании новой микроминиатюры были использованы грецкий орех, кость мамонта, металл и косточки абрикоса. Музыкальный инструмент в 83 раза меньше настоящего, его длина - 22 мм. Свое творение Станислав Коненко подарит группе Billy’s Band 29 октября, в день приезда коллектива в Омск.

Просмотров: 1768

Наши партнеры

Большой выбор нержавеющего металлопроката предлагает компания Диана. Нержавеющий квадрат, круг, лист и многое другое. Большой склад, удобное оформление заказов.
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик