Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные методы борьбы с курением

Современные методы борьбы с курением
Не смотря на процветание медицины в нашей стране, да и во всем мире, многие проблемы остаются не решенными. К числу таких проблем и относится борьба с курением. На сегодняшний день, известно довольно большое количество способов бросить курить.
17.10.2011 14:21
Поделиться:

Множество всевозможных, так называемых народных методов, разные лекарственные препараты, медицинский гипноз (обычно на людях употребляется такой термин как кодирование), электронные сигареты JoyeTech, дыхательные упражнения и множество различных авторских методик, один из самых известных авторов в данной области Аллен Карр.

У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Например, авторские методики разработаны чаще всего людьми, которые не имеют к медицине никакого отношения. Народные средства не столь эффективны, но так или иначе, кому-то они очень помогают. Различные лекарства и препараты помогают лишь физически преодолеть зависимость. Но, электронные сигареты это новейший бренд, в борьбе с курением. Огромное количество людей уже бросило эту вредную привычку благодаря этой новинке. Электронная сигарета не требует резкого расставания с зависимостью, а помогает постепенно снижать дозу потребления никотина и в дальнейшем обходиться без него. Поэтому, сегодня, спрос на это «чудо техники» очень велик и продолжает расти.

Комментариев: 1
Просмотров: 3260
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: борьба с курением

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик