Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экскурсии по столице. На чем?

Экскурсии по столице. На чем?
Закончилось Средневековье. После этого началось новое время. В конце семнадцатого века в московской архитектуре появились постройки, соединившие западные традиции с российскими, где запечатлены черты двух эпох: средневековья и Нового времени. На пересечении Сретенки и Земляного вала было построено здание ворот близ Стрелецкой слободы.
17.10.2011 12:19
Поделиться:

 Там стоял полк Сухарева. У нее есть башенка с часами. Внутри располагалась школа, которую основал Петр первый. В это же время в Москве возводились храмы, похожие на западноевропейские. У Мясницких ворот построена церковь Архангла Михаила. Основой служит колокольня в стиле барокко. Эти и другие достопримечательности автобусы Москвы помогут посмотреть за несколько часов.

В столице есть на что посмотреть. Он богат памятниками архитектуры. Особенно в центральной части города сосредоточены большинство памятников архитектуры прошлых эпох. В развитии московской архитектуры заметная роль принадлежит Ухтомскому. Он участвовал в создании колокольни Троице-Сергиева монастыря и многих других памятников в городе Москве.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик