Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экскурсии по столице. На чем?

Экскурсии по столице. На чем?
Закончилось Средневековье. После этого началось новое время. В конце семнадцатого века в московской архитектуре появились постройки, соединившие западные традиции с российскими, где запечатлены черты двух эпох: средневековья и Нового времени. На пересечении Сретенки и Земляного вала было построено здание ворот близ Стрелецкой слободы.
17.10.2011 12:19
Поделиться:

 Там стоял полк Сухарева. У нее есть башенка с часами. Внутри располагалась школа, которую основал Петр первый. В это же время в Москве возводились храмы, похожие на западноевропейские. У Мясницких ворот построена церковь Архангла Михаила. Основой служит колокольня в стиле барокко. Эти и другие достопримечательности автобусы Москвы помогут посмотреть за несколько часов.

В столице есть на что посмотреть. Он богат памятниками архитектуры. Особенно в центральной части города сосредоточены большинство памятников архитектуры прошлых эпох. В развитии московской архитектуры заметная роль принадлежит Ухтомскому. Он участвовал в создании колокольни Троице-Сергиева монастыря и многих других памятников в городе Москве.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик