Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
ср
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.25
EUR75.15 75.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

"Омск молодой" расскажет жителям села про "плохого мэра" и "план Полежаева" за 5 тысяч рублей

"Омск молодой" расскажет жителям села про "плохого мэра" и "план Полежаева" за 5 тысяч рублей
Как стало известно ОмскПресс, активисты движения "Омск молодой" начинают серию поездок по районам области. Вчера на 4-х микроавтобусах агитбригаду из омских студентов доставили в Тару.
16.10.2011 10:03
Поделиться:

Как сообщает сайт "ТараГород", "Омск молодой" направил в северную столицу области целый десант из омских студентов. Активисты движения раздают тарчанам агитационные листовки и брошюры с "планом Полежаева", а также расклеивают листовки "плана Полежаева" на заборах. Основной агитационный посыл участников митинга мало чем отличается от того, который продвигается ими во время акций в Омске. Митинги "Омска молодого" в Таре охраняются сотрудниками полиции, которые запрещают тарчанам фотографировать активистов.

По информации сайта, студентов доставили в Тару из Омска на четырёх микроавтобусах марки "Газель" (средняя вместимость такого микроавтобуса - 12 пассажирских мест), при этом в приватном разговоре c форумчанином сайта "Тарагород" под ником zhuzha одна из участниц поездки призналась, что каждому из участников акции по итогам поездки было обещано по 5 тысяч рублей в качестве гонорара.

Для чего нужно было привлекать к акциям именно омских студентов - непонятно, ведь в Таре расположены филиалы двух вузов, несколько средне-специальных учебных заведений. Число студентов, постоянно проживающих в городе, составляет около пяти тысяч человек. Возможно, общественной организации не удалось организовать работу среди молодёжи на месте. Отношение к представителям этой организации у тарчан крайне настороженное.

Между тем, лидер "Омска молодого", журналистка из Владивостока Алёна Бензик, более известная как "Белка" из телепрограммы "Инструкция по выживанию", выходящей на канале "Антенна 7", официально стала кандидатом в депутаты Законодательного собрания Омской области от "Единой России".

Движение "Омск молодой" известно своей непримиримой позицией в отношении действий мэра г. Омска Виктора Шрейдера и занимается организацией акций протеста, в которые вовлекаются омские студенты.

Фото: www.taragorod.ru

Комментариев: 3
Просмотров: 3249

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Депутаты Омска хотят самостоятельно решать, как выбирать мэра

Парламентарии предложили внести изменения в устав города.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик