Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные материалы — старые или новые?

Если вы решили заняться стройкой, то вам наверняка понадобятся строительные материалы. И тут может возникнуть масса трудностей. Дело не в том, что их мало или они дороги, просто строительные материалы очень сложно выбрать неопытному человеку, поскольку их сегодня огромное множество.
15.10.2011 01:06
Поделиться:

Они производятся большим количеством фирм как в нашей стране, так и за рубежом. Большие капиталовложения в строительную индустрию дали толчок огромному числу исследований и разработок, в итоге сегодня строительные материалы отличаются удивительными характеристиками и могут поставить в тупик новичка своим разнообразием и новыми свойствами. Благодаря сайту о строительстве Construction-Articles.ru, мы рассмотрим эту тему более подробно. Некоторых настораживает такое разнообразие, и они предпочитают использовать проверенные годами известные давно строительные материалы, такие как цемент, кирпич, дерево. В их пользу говорит относительная дешевизна, хорошая изученность свойств и отработанные десятилетиями технологии использования. Эти строительные материалы не требуют каких-то специфических знаний и умений, с ними может работать практически каждый. Однако есть ряд причин, по которым все же стоит в некоторых случаях отдавать предпочтение новым технологиям. Современные строительные материалы по многим характеристикам существенно превосходят те, что использовались раньше. По ссылке, например, вы можете узнать более подробно об "умной" краске "Mythic".  Благодаря множеству исследований стало возможным создание смесей и растворов, которые рассчитаны на применение в узкой сфере, за счет чего были улучшены их параметры, важные именно в их случае. Кроме того, строительные материалы приобрели дополнительные свойства, которые положительно влияют на их функцию. Примером может служить штукатурная смесь с повышенной адгезией или краски, не содержащие канцерогенных и токсичных веществ. Стоит помнить, что ужесточаются стандарты и требования безопасности, потому старые строительные материалы не всегда можно использовать. К примеру, обычное дерево не может быть использовано в конструкции здания, его обязательно надо обрабатывать антисептическими средствами и веществом для ухудшения горючих свойств, а используемая в домах проводка не должна содержать в своей изоляции фтористых и хлорных соединений. На сайте Construction-Articles.ru вы так же можете изучить статьи в рубриках: строительные материалы, технологии строительства, умный дом, как выбрать, строительство домов, зеленое строительство и безопасность. Надеемся, что данная статья оказалась полезной для вас, спасибо за прочтение.

Просмотров: 2138
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик