Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Канализация загородного дома

Канализация загородного дома
При строительстве загородного дома возникает проблема с отводом сточных вод. Централизованная система канализации отсутствует, поэтому ее заменяют шамбо. После выкапывания достаточно большой по размеру ямы, дно и боковые стены ее заливают бетоном, либо опускают в котлован готовые бетонные или асбестовые кольца.
14.10.2011 15:04
Поделиться:

  Конструкция перекрывается плитой и устанавливается выходная труба. При этом срока эксплуатации хватает лишь до наполнения ямы, после чего жидкость из нее необходимо откачивать. Бетон и асбест в процессе эксплуатации подвергаются действию агрессивных сред, образующихся при разложении веществ. В результате возможен выброс нечистот в окружающую среду. Проб.лематичен так же запах, который трудно отводить, т. к. шамбо располагается непосредственно на участке.

Всех этих неприятностей помогает избежать загородная канализация септик топас. Система экологически чистая, позволяет забыть об отсутствии централизованной канализации. В септике происходит разделение отходов, содержащихся в сточных водах, на фракции, а химические реагенты разлагают все эти смеси на безопасные составляющие. Обустройство загородной канализации септик топас не занимает много времени и не требует много места. При установке необходимо учитывать ее мощность для более эффективного использования.

 

Просмотров: 4215
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик