Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
День −25
Вечер −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Руководить "Фёдоровкой" будет Стерлягов и заместитель другого Стерлягова

Руководить "Фёдоровкой" будет Стерлягов и заместитель другого Стерлягова
НПО "Мостовик"и министерство имущественных отношений Омской области ввели своих представителей в совет директоров строящегося аэропорта "Омск-Фёдоровка".
14.10.2011 13:11
Поделиться:

Председателем совета директоров аэропорта "Омск-Фёдоровка" стал начальник службы корпоративной и правовой работы "НПО "Мостовик"Андрей Стерлягов. Его заместителем назначена заместитель министра имущественных отношений Александра Стерлягова Елена Бреер.

Также областное правительство в руководстве "Фёдоровки" представляют первый замминистра промышленной политики, транспорта и связи Омской области Виктор Белов, "Мостовик"делегировал в совет директоров Наталью Кравченко и заместителя гендиректора НПО "Мостовик"Михаила Федяева.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, НПО "Мостовик"стало единственным частным инвестором областного долгостроя - аэропорта "Омск-Фёдоровка". Предприятию Олега Шишова будет принадлежать 51 % акций аэропорта в случае, если "Мостовик"поддержит совместную с правительством региона реализацию проекта по проектированию, реконструкции и строительству аэропорта. Областное правительство позже отменило тендер для возможных инвесторов в строительство аэропорта "со стороны" и передало "Фёдоровку" "Мостовику"на внеконкурсной основе.

В середине августа этого года стало известно о том, что все иностранные инвесторы отказались от проекта поддержки проекта аэропорта "Омск-Фёдоровка". До этого планировалось, что в строительство "воздушного хаба" в Омске будут вкладывать средства инвесторы из Польши, Германии, Турции и Саудовской Аравии. Однако после того, как все они сочли проект нерентабельным, областное правительство привлекло к работе над строительством аэропорта НПО "Мостовик"обязавшись передать ему взамен 51 % акций будущего предприятия.

Общий объём инвестиционных вложений на осуществление мероприятий по созданию уставного капитала совместного хозяйственного общества составит 3 млрд. 100 млн. 49 тыс. рублей из средств областного бюджета и 3 млрд. 826 млн. 31 тыс. рублей из внебюджетных фондов, т.е. из средств НПО "Мостовик"/p>

Напомним, вчера ОмскПресс стало известно о том, что "Мостовик" продал собственную авиакомпанию "Иртыш", которую Олег Шишов приобрёл в январе этого года.

Просмотров: 3280
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик