Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
ср
Вечер +10
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.20 67.80
EUR77.70 78.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

ЛДПР могут не пустить на выборы из-за паспорта Жириновского

Избиркомы ряда российских регионов могут отказать партии ЛДПР в выдвижении партийных списков в местных Законодательные собрания. В качестве причины называют "недочёты" в паспорте Владимира Жириновского, который возглавляет партийные списки в 25 регионах страны. Ситуацию ОмскПресс прокомментировали Александр Кушнарёв и Ян Зелинский.
14.10.2011 14:45
Поделиться:

Претензии к паспорту Жириновского обозначили избирательные комиссии Орловской области и Камчатского края. Впрочем, Жириновский возглавляет партийные списки в 25 регионах России, и нигде больше претензий к его документам не возникло. Более того, федеральный список ЛДПР с Владимиром Жириновским был утверждён ВЦИК во главе с Владимиром Чуровым, где он проходил многодневную проверку, и также не вызвал нареканий.

Председатель омского областного избиркома Александр Кушнарёв заявил ОмскПресс, что у его ведомства к паспорту Жириновского претензий нет. Хотя, оговорился глава избирательной комиссии, в Омске партийный список ЛДПР пока официально не утверждён, и возможно, какие-то недочёты в паспорте лидера либерал-демократов всё-таки будут обнаружены позднее.

Куратор омского отделения ЛДПР Ян Зелинский назвал информацию об этой "технической неисправности" в паспорте своего непосредственного шефа "провокацией" и пиаром со стороны "партии власти". ""Единой России" хочется заронить сомнение в Жириновском, заставить людей сомневаться в его честности. Но всем понятно, что политик такого уровня не может ошибаться в таких вещах. У него что, поддельный паспорт обнаружился?" - эмоционально заметил Зелинский.

Тем не менее, даже если недочёты в паспорте лидера ЛДПР всё-таки обнаружатся, на том этапе предвыборной кампании, который идёт в данный момент, список снят с выборов не будет.

Просмотров: 2414
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик