Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Полежаева признали самым критикуемым губернатором России

Омский губернатор Леонид Полежаев вошёл в десятку рейтинга самых критикуемых губернаторов. Полежаеву, который занимает свой пост уже 21 год и планирует перейти на работу в Госдуму, РБК daily вменяет в вину "плохую инвестиционную политику и отсталую экономику региона".
13.10.2011 14:25
Поделиться:

В антирейтинг российских губернаторов, составленный РБК daily по данным компании "Медиалогия", попали руководители региональных администраций, которые не смогли за годы своей работы наладить качественную работу с общественными организациями и СМИ. Все участники рейтинга получают изрядную долю критики в различных изданиях и интернет-блогах.

Для составления антирейтинга использовался индекс информационного благоприятствования "Медиалогии", который эксперты вычисляют исходя из качества и количества упоминаемых в СМИ характеристик того или иного персонажа. Расчет велся на основе базы СМИ, включающей более 6700 влиятельных российских и зарубежных источников: ТВ, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В частности, для данного исследования было проанализировано 14 311 сообщений, сообщает РБК daily.

Возглавляет список глава Чечни Рамзан Кадыров, его «индекс информационного благоприятствования» составляет -19 089. Почти в два раза от него отстают Борис Громов из Подмосковья и Александр Ткачёв с Кубани. Также массово критикуют в СМИ Никиту Белых, Олега Чиркунова, Александра Мишарина, Анатолия Бровко, Дмитрия Мезенцева, Сергея Дарькина. При этом "самыми громкими делами" большинства из этих губернаторов стали конкретные их поступки: криминальное прошлое приморского губернатора, автомобиль за 8 млн. рублей свердловского губернатора, задержанный в аэропорту самолёт иркутского губернатора.

Только двух политиков из рейтинга "самых критикуемых губернаторов России" – Леонида Полежаева (8 место, - 3 270,57) и Олега Чиркунова (9 место, - 2 960,88) – критикуют за низкую инвестиционную привлекательность и отсталую экономику вверенных им регионов.

 

Комментариев: 3
Просмотров: 2765
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бюджет Омской области впервые за несколько лет будет профицитным

Планируется, что доходы превысят расходы на 157 млн рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик