Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сборы автолюбителей BMW.

Сборы автолюбителей BMW.
В основном, BMW могут позволить себе достаточно обеспеченные люди, поскольку рассматриваемая марка отличается высокой степенью надёжности, безопасности, отличается комфортностью, и обладает современным дизайном, но, тем не менее, требует за собой тщательнейшего и дорогостоящего ухода, особенно последние модели. Всё же, его стоимость не является препятствием для встречи людей из разных уголков мира, которые по-настоящему преданы данному автомобилю, впрочем, как и он им.
13.10.2011 12:00
Поделиться:

К примеру, возьмём Россию, в которой отечественное автомобилестроение только набирает обороты, а основная масса машин состоит из иномарок различной годности, качества и стран-производителей. Понятно, что в крупных городах России, автовладельцы любят собираться в, так называемые, автоклубы, и это делается не только из-за «любви» к автомобилю, а формируются специальные социальные объединения, где каждый, по возможности, может дать совет или даже помочь в ремонте какого-либо машинного оборудования. Кроме того, такие автоклубы не прочь оттянуться где-нибудь за городом, ведь в своём объёме марка BMW является «спорткаром», и многие его ценят именно за это.
Необходимо отметить, что перед тем, как определить достоинства той или иной модели BMW, нужно самому это прочувствовать, вот именно на таких встречах «пробеги» тоже допускаются.
Итак, существует множество BMW автоклубов в России. Возьмём, например, магнитогорский BMW-клуб. Как правило, такие клубы изначально встречаются в интернете на форумах, так что любой автовладелец может зарегистрироваться, и получить, по крайней мере, ответ на свой вопрос об автомобиле. Далее, они создают свою символику, назначают старшего, обмениваются знаниями, и продвигают клуб для пополнения своих рядов. Недавно клуб провёл встречу на горнолыжном курорте «Азбаково», в отеле «Эдельвейс», также участники этого клуба любят выбираться на шашлык к оз. Островное или к оз. Графское.
В Белоруссии можно выделить BMW-клуб Брест, участники которого в Пинском районе, устраивают сборы намного регулярнее, и отличаются более продвинутым подходом для популяризации своего клуба, с привлечением средств массовой информации и спонсоров. Обычно собираются у «Полесского драматического театра» в г. Пинске, а последнее яркое событие было на день города на пл. Ленина.
Можно отметить недавнее рождение BMW-клуба Северодвинска (01.05.11), примечательно, что автовладельцы из Архангельска, таки не удосужились его создать. Найти вы его сможете на сайте «Вконтакте», там же есть записанные видео и фотографии. Отличаются своей символикой и просто любят устраивать флэшмобы на сборах.
И, напоследок, можно выделить BMW-клуб Санкт-Петербурга, который является некоммерческой организацией, как и большинство автоклубов по своей сути. Основан в 2004 году, и, как следует, из предоставленных ими сведений, стараются подражать европейским традициям автоклубов. Клуб также официально зарегистрирован, у них есть свой официальный сайт, своя атрибутика, и он служит в целях консолидации автолюбителей для решения различных автомобильных проблем. Кроме того, благодаря ему и были поставлены вопросы о создании автоклубов в Северодвинске и в Москве. Автоклуб Санкт-Петербурга принимает участие в автомобильных выставках, а в 2005 осуществил «автопарад» по Невскому проспекту. Сейчас он является одной из основополагающих движущих сил, направленных по созданию автоклубов в разных округах России.
Объединиться по каким-либо проблемам, связанным с маркой BMW, вы также можете и на специальном форуме по следующей ссылке ФОРУМ BMW
Там же есть возможность договориться о проведении каких-либо мероприятий или обсудить, например, диагностический сканер BMW OPS, или GT1: BMW GT1

Просмотров: 1034
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик