Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.32
EUR74.80 75.08
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омские актёры спели про "батю"

Омские актёры спели про "батю"
Актёры Омского драмтеатра приняли участие в съёмках клипа "Вместе нам всё по плечу" на песню известного омского музыканта Алексея Гализдры. В клипе снимаются и поют такие известные актёры, как Илона Бродская, Олег Теплоухов и Владислав Пузырников.
11.10.2011 17:17
Поделиться:

Премьера клипа, в котором актёры поют о красоте "Омского края", воспевают радость труда и благодарят некоего "батю", состоялась на втором телеканале области – "Антенне 7". Как пишет РИА "СуперОмск", актёр омской драмы Вячеслав Малинин, исполнивший к клипе роль начальника, который остановил служебную "Волгу", чтобы поучить комбайнёра управлять сельскохозяйственной машиной, пытался изобразить образ омского губернатора Леонида Полежаева.

Омские актёры уже снимались в политической рекламе и ранее. Весной на улицах Омска появились билборды, на которых актёры омских театров Илона Бродская и Александр Гончарук гарантировали омичам исполнение "Плана Полежаева". А в разгар "информационной войны" омский актёр и режиссёр Олег Теплоухов снялся в ролике, который агитировал за введение поста "сити-менеджера".

Заказчик этого клипа неизвестен, однако можно предположить, что съёмки клипа оплачивались из того же бюджета, что и билборды "Плана Полежаева". Вполне вероятно, что клип является частью PR-компании по продвижению губернатора Омской области в Государственную думу.

В новейшей политической истории уже есть примеры, когда музыканты и актёры поддерживали местных руководителей, у которых заканчивается срок пребывания у власти. Как правило, эти проекты были инициированы приближенными к руководителям пиарщиками. Так, в этом году перед президентскими выборами в Белоруссии, на которые шёл в очередной раз Александр Лукашенко, минская группа RockerJokers записала песню "Саня останется с нами!"

У белорусов композиция получилась менее камерная и более народная, чем у омичей, но её так же, как и в Омске, запустили в жёсткую ротацию на белорусских радиостанциях перед выборами.

Комментариев: 3
Просмотров: 3640
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик